手頃なお値段で素敵な式になりました(投稿者Ranmamaさん)ホテルモントレ大阪口コミ

Ranmama さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年04月

手頃なお値段で素敵な式になりました

基本的にはプラン内でおさめるように、追加料金のかかるものは担当の方が聞かなくても教えてくださり出費を抑えつつ、素敵な式になりました。

レトロなホテルで、チャペルはステンドガラスで晴れているととても綺麗です。ゲストの控え室も広くてゆっくりして頂けたのではないかと思います。

結婚式当日は私の誕生日だったのですが、主人がサプライズを用意してくれていて、打ち合わせは毎回2人で行っていたのに分からないようにサプライズの打ち合わせも時間がない中付き合ってくださっていたみたいで嬉しかったです。

プラン内のドレスがかわいいドレスばかりで悩みました。
みんなにドレスをすごく褒められて一生の思い出になりました。

フレンチのコースでどれもおいしく、ボリュームもあり、私達はもちろん満足でしたし、ゲストの方々にも満足して頂けたと思います。

私の担当の方はとても親切で、こちらの都合で打ち合わせのスケジュールがタイトだったにも関わらず、きちんと必要なことを一緒に決めてくださりました。

最寄り駅が梅田なので交通の便が良く、どなたでも来やすいところにあります。また地下から歩いて行けるので、万が一雨の日でも濡れずにゲストの方々に来て頂けるところも結婚式場にはぴったりだと思いました。

手頃なお値段で素敵な式を挙げたい方に是非オススメです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年04月22日)

Ranmama様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

数ある式場の中から、ホテルモントレ大阪を選んでくださり、
大切な1日をお過ごし頂けましたこと、
大変嬉しく光栄に思っております。

ご予算面に関しても、お二人様のご希望内でご提案させて頂くことが
できたとのことで、本当に安心致しました。
ご見学当初から、お二人様のご要望等をお伺いしながら、
当日理想的なご結婚式を迎えて頂けるよう、これからもスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

ホテルモントレ大阪のチャペルは本物にこだわり、
実際にベルギーに実在する教会を忠実に再現しております。
ステンドグラスも、自然光で絵柄が浮かび上がる凹凸感のある
アンティークのものなので、
ウェディングドレスを着たRanmama様とタキシード姿のご新郎様を
より美しく見せたことかと思います。

Ranmama様のお誕生日にふさわしいご結婚式を迎えて頂けたこと、
本当に嬉しく思います。
ご新郎様のサプライズ、素敵です!!
ご新郎様のお気持ちが伝わってまいります。
思い出に残る素晴らしいご結婚式のお手伝いができたのかな?と
思うと、これから式を迎えられる方のお手伝いにも身が入ります。

また、お衣装やお料理に関しても、ご満足頂けたようで
本当にありがとうございます。
衣裳スタッフについては、これからも
ご予算面やご希望のデザイン、お好みをお伺いしながら、
当日を迎える期待感に胸を膨らませて頂けるよう、ご提案をさせて頂けるよう頑張ってまいります!!

ホテルモントレ大阪は、梅田から徒歩5分の場所にありますので
万が一雨の場合は、地下を通り、ゲストの方には
濡れずにお越し頂くことができます。
そんな細かなところまでゲストの方にご配慮ができるRanmama様に
ご参列者の方も、きっとお喜びになられているかと思います。

この度は、誠におめでとうございました。
また、お近くにお越しの際は、
お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に
是非お立ち寄りくださいませ。

ご両家様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました。

ホテルモントレ大阪 スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRanmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位