アクセス良好。暖かみのあるチャペル。(投稿者clover88さん)ホテルモントレ大阪口コミ

clover88 さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アクセス良好。暖かみのあるチャペル。

期間限定の15周年アニバーサリープランを適用していただきました。映像演出、お料理のランクアップで値引きしていただきました。後々にギャップが生じないように、現実的な見積りをいただけました。

屋内に独立したチャペルは、アンティーク調で暖かみのあるイメージでした。綺麗なステンドグラスから光が入って、雨の日でも充分な明るさがありました。模擬挙式を拝見しましたが、パイプオルガンや聖歌隊の声が程よく響いて素敵でした。
披露宴会場は、いくつかある中から人数や披露宴のイメージに合わせて選べるようになっていました。どの会場もしっかりとコンセプトがあって、装飾に頼らなくても華やかでした。
お化粧室も清潔で可愛らしく、授乳室も完備されていました。

披露宴会場がプロジェクションマッピング対応なので、印象に残る演出が出来そうでした。

模擬披露宴では、当日に近いかたちでサーブしていただきました。ランク高めなコースの試食でしたので、豪華でボリュームも充分でした。

ブライダルフェアの参加が初めてということもあり、イメージしやすく終始丁寧に説明していただきました。経験豊富なプランナーさんで、安心してお任せ出来そうでした。

JR大阪駅桜橋口を出て、地下を通って徒歩5分くらいでした。駅の出口を間違えなければ、迷うこともないと思います。下見に行った日は雨でしたが、濡れることなく会場に着きました。オフィス街なので、梅田でも土曜日は静かでした。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年04月22日)

clover88 様

この度は数ある会場よりホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル自慢の独立型のチャペルは聖歌隊の歌声はもちろんの事
挙式後鐘の鳴る中フラワーシャワーなどもお楽しみ頂けます。
clover88様にも気に入って頂け大変嬉しいです。

ホテル館内は全てアンティークにこだわり、ヨーロッパへ旅行に来ている様な空間でゲストをお迎え致します。

ご予算に関しましては、clover88様のご希望に沿ってご提案させて頂いておりますのでご安心頂けよかったです。

お料理に関しましても当日のゲストの皆様にも大変喜んでいただいております内容ですので、
当日は安心してお迎えいただけます事をお約束いたします。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからのお打合せも是非楽しみにしてて頂ければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてclover88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位