万博の跡地で年配の方からの評判がよかった(投稿者たようさん)ホテル阪急エキスポパーク口コミ

たよう さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年10月

万博の跡地で年配の方からの評判がよかった
最寄り駅が乗り換え必要で不便

ホテル阪急という名のしれたブランドである安心感・高級感を感じながらも、リーズナブルに式を挙げることができました。雰囲気、接客のクオリティ、料理の内容ともに、費用以上の価値を感じました。

開放的なガーデンや雰囲気のいいチャペルがあり、写真がとても映えます。また、昔万博に来たという親戚や年配の方も多くて、とても評判がよかったです。

とても広いエントランスがあります

式場はホテルから独立しています

素敵な庭があります

会場の雰囲気、演出ともに、とても評判がよかったです。ウェルカムボードなどの持ち込みアイテムも綺麗に飾っていただけ、大満足でした。バイク、車の持ち込みをお願いしました。当日、後片付けの軽トラへの積み込みまで手伝ってくださり、大変親切でありがたかったです。

リングピローレンタルしました

お花おまかせしました

ケーキもおまかせです

テーブルのセンスも良かったです

人前式の道具用意お願いしました

食器も素敵でした

ブーケのセンスもよかったです

成人式できた着物を花嫁仕様にして使用しました。お色直し後、ウエディングドレスを着ましたが、ドレスの種類も豊富で、大満足です。着付け、メイクスタッフも曖昧なオーダーでもうまく仕上げてくれました。

ドレスの生地も高級感ありました

着物持ち込み、帯おまかせしました

フレンチをお願いしましたが、流石はホテル。とても美味しく、高級感がありました。

スタッフの方皆さん親切で、持ち込みアイテムなど無理を聞いていただけました。また、妊娠中の友人への配慮もお願いしましたが、快く対応してくださいました。

遠方からの親類や友達も、新幹線を利用してきてくれたので便利でした。ただ、モノレールに乗ってにもらうため少し乗り換えが不便だったように思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたようさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す