電車でのアクセスが不便(投稿者mearihimeさん)ホテル阪急エキスポパーク口コミ

mearihime さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年04月

電車でのアクセスが不便

挙式は人数の関係で遠慮したので見ていないですが、招待客全員が入らないことを考えるとあまり広くはないのかな?というところ。
披露宴会場は広さも充分で、窓からは太陽の塔も見えていたと思う。
開放感はあった。

新郎のサプライズにフラッシュモブがあったり、キャンドルサービスのかわりに二色の液体を流し込み色が変わり発光する演出。
新郎新婦がピアノの連弾をする。など演出は盛りだくさんであった。

新郎新婦の選んでいたコースが少ないものだっただけなのかもしれないが、料理が少なく女のわたしでもお腹がいっぱいにならなかったので、男性の方は絶対に足りないと思う。
料理についても特にこれといった特徴はなくよくある結婚式でのお料理といった感じ。

ウェディングケーキ

特に印象に残った人はいなかったが、ミスをされることなどもなく、教育は行き届いていると思う。

自身は車での参列だったので駐車場のサービス券もでるし便利でしたが、電車できた友人はモノレールがやはりアクセス悪く少し面倒だと言っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmearihimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す