料理とドリンクが美味しかった。(投稿者れなワンさん)ホテル阪急エキスポパーク口コミ

れなワン さん(12件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

料理とドリンクが美味しかった。
当日、交通が混んでいて大変だった。

大きいホテルで、綺麗だった。清掃も行き届いていた。

お色直しで登場の時に、新郎新婦が踊って登場して、楽しかった。席次表や席札が、ディズニーのわんわん物語りをモチーフにした、手作りでかわいかった。サプライズで式の途中で、大きな箱からメッセージを書いた手紙が出てきて、それを配ってくれて、楽しかった。

量が多く、ドリンクも充実していた。特にワインが美味しかった。

基本的に丁寧で、スムーズな対応だった。挙式前にトイレに行こうとしたら花嫁と会うからと、花嫁の介添えの人にきつめに注意されてびっくりした。

万博の駅から近くて行きやすかった。エキスポシティができてすぐだったので、混雑していたが、普段は大丈夫だと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す