スタッフの対応が温かい(投稿者スタイさん)ホテル阪急エキスポパーク口コミ

スタイ さん(6件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの対応が温かい
料理が私たちの好みには少し合わなかった

他の式場さんと同じ点かもしれませんが、直接式場さんに行くよりも式場案内所を覗いてみてそこでお得なプランがないかどうかを先に見てみた方がよいと思います。

ホテルの出入り口の天井が高く、決して新しくはない建物ですが清潔感はありました。
スタッフの方もニコニコしてくれてとてもよい雰囲気でした。

昔ながらの。という雰囲気のホテルなので自分たちで演出を工夫すればよいと思います。
実際聞いた訳ではありませんが相談次第でオリジナルな式ができると思います。

衣装は見ていないのでわかりません、

好みの問題かもしれませんが、少し私の好みには合いませんでした。
美味しいのですが、少し惜しい感じ。
お肉やエビの加熱をもう少し抑えて頂けると嬉しかったです。

こまめに声かけをして下さり、若いスタッフさんやベテランそうな方からみなさんニコニコしてらっしゃったので居心地がよかったです。

車でくるなら大きな道路通り、電車でくるならモノレールと交通の便はよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスタイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す