太陽の塔が見える会場です(投稿者がみぽんさん)ホテル阪急エキスポパーク口コミ

がみぽん さん(4件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

太陽の塔が見える会場です

神前式でしたが厳かな感じもあったし雅楽の生演奏があったのが良かったと思います。私の椅子が壊れていたので、そういうところはキチンとチェックしてもらわないとゲストに失礼になると思いました。
披露宴会場は、正直入った瞬間古い昭和な感じがありました。60人ぐらいでしたがそれでも十分余裕はありました。

この式であった演出は、プロフィールムービー、鏡開き、キャンドルサービス、友人の演奏というもので特にオリジナリティのあるものはありませんでした。ただ鏡開きは叩いたら中からテープなどが飛び出すもので、本当のお酒は入っていないものでした。

美味しかったのですが、メインのお肉がとても小さかったです。デザートは新郎新婦の好きなディズニーのキャラクターのチョコケーキになっていて美味しかったです。

小さい子供を連れていてベビーベッドを用意してもらっていましたが、そこに寝かしているときにあやしてくれたり可愛がってくれたので嬉しかったです。子供用におさ湯を頼んだんですが、快くすぐに用意してくださいました。

大阪都心からは離れていますが、最寄りの駅直結で迷うことはないと思います。ホテルの中の式場なので、もし遠方から来られるゲストの方がいたら宿泊もしてもらえるのでいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがみぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す