太陽の塔ポイント!コスパのいい式場です♪(投稿者okuokunoさん)ホテル阪急エキスポパーク口コミ

okuokuno さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

太陽の塔ポイント!コスパのいい式場です♪

何件か見て回った式場の中で、群を抜いてコストパフォーマンスが良かったです。少人数の式にも対応していて担当者の方の説明もわかりやすくいろいろと進めていく中で大幅な値段のUPなどは感じられず、納得のいく式が挙げられそうな感じでした。料理もランクアップ形式で選べるのですが、一品一品選択できるので、デザートだけいいものにしたい、お刺身だけ種類を増やしたいなど細やかな設定が可能で、魅力的でした。

やはり少し古い建物なので、雰囲気は近代的とは言えませんが、昔作られた重厚感があります。わかりやすいエントランスと、何といっても万博記念公園の太陽の塔が見えるの特徴だと思います。

演出などは、無理に提案などはされず、したいことがあれば相談という形でした。

ホテル内に衣装があるので打ち合わせのついでに合わせることができ便利です。外部での提携衣装もありましたが式場内のほうがサイズなど合わせやすいそうです。

男性の担当者でしたが、一生懸命で好感が持てました!

高速道路を使ってこれる方には便利な立地かと思います。電車では。。。少し不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuokunoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す