太陽の塔近くで挙式!万博公園で写真も!(投稿者tomomi.aさん)ホテル阪急エキスポパーク口コミ

tomomi.a さん(6件) 女性

訪問日 2012年09月

投稿日 2015年04月

太陽の塔近くで挙式!万博公園で写真も!

他のゲストハウスなどに比べるとやっぱり安かったです。

明るくて雰囲気はとても良かったです。窓から万博記念公園の太陽の塔が見えたり、素敵なお庭があったり…と、都会にあるホテルでは出来なさそうな環境だったと思います。

太陽の塔が見えます

テーブルコーディネート

風船をつかった演出など、色々あったと思いますが…演出についてはそんなに確認していないのであまりわかりません。模擬挙式を行う日もあるみたいなので、そういう時に下見に行くといいかもしれないですね。

下見でカラードレスの試着もさせて頂きました。種類はたくさんあったと思いますし、提携の衣裳室もあるみたいなので、ドレス選びには困らないと思います。

下見で試着できました

フルコースではなくプチコース?のような試食をさせて頂きましたが、どれも美味しかったです。
特に前菜は見た目も綺麗でとても気に入りました。デザートは相談して決めれるみたいですよ!

試食1

試食2

試食3

ゲストハウスに比べると年齢層は高めな気がする。(その分、経験も豊富!?)

大阪モノレールの駅からは本当に近いけれど、新大阪とか大阪から行くとなるとちょっと不便かもしれないです。

顔合わせにも使える

和食レストラン個室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す