アクセスが便利で行きやすかったです。(投稿者アッキーにゃんこさん)ホテル日航大阪口コミ

アッキーにゃんこ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

アクセスが便利で行きやすかったです。
エレベーターの移動が少し大変でした。

有名ホテルなので大変綺麗で荷物も預けやすかったです。エレベーターでの上の階への移動が多く、狭いのが少し大変でした。

挙式は思ったよりも席が少なめでしたが、大人数でなければ大丈夫です。

大勢を集めてのブーケプルズがありました。
あと、サプライズで、有名人からのビデオレターを流していたのが良かったです。

洋風で、全て美味しかったです。盛り付けもオシャレで個性的で、お肉も柔らかかったです。

盛り付けがオシャレで美味しかったです。

お肉が柔らかくて美味しかったです。

個性的な形のデザートでした。

披露宴まで待っているあいだは、寛いで過ごすことができました。スタッフの方がトレーに何種類かのジュースをのせて回ってきてくれたのが席を立たずに済んで良かったです。

披露宴が行われたフロアは、広く、外の景色の見晴らしもとても良く、開放的でした。

心斎橋駅から徒歩すぐで、アクセスにとても便利な立地です。待ち時間を過ごすにも、周りにカフェなどがたくさんあります。どこからも来やすい場所だと思います。

ホテル日航大阪
ホテル日航大阪 プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

アッキーにゃんこ様

この度はホテル日航大阪のご結婚式にご列席頂きまして
誠にありごとうございます。
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

アッキーにゃんこ様はホテル最上階のスカイテラスの
ご披露宴にご列席いただいたのですね。
ご投稿いただいておりますように
こちらの会場では両サイドにございます大きな窓から
大阪を一望出来るため大変開放感を感じて頂けます。
アッキーにゃんこ様にもご満足いただけたようで光栄に思います。

またお料理に関してお写真付きで
ご投稿頂きましてありがとうございます。
ホテル日航大阪は長年培ってまいりました
お料理やサービスの質で皆様の大切な一日を
心よりおもてなし致します。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアッキーにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533206 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日は11:00〜19:00 土日祝は9:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル日航大阪