最高の立地、コスパ高いです(投稿者りーな1202さん)ホテル日航大阪口コミ

りーな1202 さん(17件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

最高の立地、コスパ高いです

試食をしていないのですがパンフレットを見るかぎり料理のコスパがいいと思います。中華料理はレストランで食事をしたことがあります。美味しかったです。
チャペル挙式も生演奏付きで15万でコスパの高さを感じました。

七階のチャペルを見学しました。室内にあるチャペルにしてはバージンロードがかなり長いです。椅子が白いソファーになっていて座りやすいです。また、挙式時はオルガン、グランドハープ、バイオリン、歌手の生演奏が基本で入るそうで豪華です。

私は食事会のみを考えているので演出は特に提案していただきませんでした。挙式時にグランドハープやバイオリンの生演奏はあまりないのでいいと思います。

料理の下見をしていない

私が料理にはこだわりたいと話すと、フレンチや和洋折衷のコース以外に有名な料理長がいる中華料理のコースを提案してくれました。一部料理を差し換えて北京ダックを入れるなども可能だそうです。

会社帰りであまり時間がない状態で訪問しました。エレベーターを降りるとすでに担当プランナーさんが待っていてくださり、声をかけてくださいました。その日は私一人で伺ったので少し不安でしたが、丁寧な出迎えにとてもリラックスして相談できました。
事情があり、現在予約中の式場をキャンセルして30人未満の少人数で挙式と食事会に変更しなければいけない可能があること。予算150万でできるホテルを探していることを伝えると、予算内で可能なことをテキパキと提案してくださいました。チャペルの見学などで時間がなくなってきたので見積もりは郵送してくれるというのもありがたかったです。

地下鉄の駅直結で立地は完璧です。地下の入口からブライダルサロンへ分かりやすかったです。6月の挙式を考えているので雨の心配がないのはポイント高いです。

ホテル日航大阪
ホテル日航大阪 プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

りーな1202様

この度はホテル日航大阪へお越し頂きまして
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

ホテル日航大阪はお料理に大変力を入れております。
ご投稿頂きましたとおり
中国料理コースのご用意や一部のお料理の差し替えなど、
柔軟なご案内をさせていただいております。
ご希望がございましたらシェフとのお打ち合わせも
行っておりますので安心してお任せくださいませ。

また、スタッフに関して満点の五つ星を頂戴し、
大変嬉しく思います。
当日もお二人の大切なゲストを心からおもてなしさせて頂きます。

頂きましたご意見をスタッフ内で共有し
今後も精進して参ります。
機会がございましたらレストランやご宿泊のご利用なども
ございますのでホテル日航大阪へお越しくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーな1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533206 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日は11:00〜19:00 土日祝は9:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル日航大阪