素晴らしいチャペル・料理・スタッフさん!(投稿者LuceLuceさん)ホテル日航大阪口コミ

LuceLuce さん(8件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

素晴らしいチャペル・料理・スタッフさん!
予算がやはりオーバーしてしまいます。。

分かってはいながらも最終見積もりはやっぱり素晴らしいホテルなだけあって、相応な予算で、見積の段階で予算オーバーをしてしまいました。

チャペルの雰囲気がシンプルで大人っぽく、ちょうどいい高級感もある素晴らしい空間でした。披露宴会場もエレガントでお洒落な一室でした。

デザートに火をつける演出をブライダルフェアで見せていただきました。高級感のある演出でした。

これまで行った式場の料理の中で、明確に1番美味しかったです。前菜の味付けから、お肉の味・柔らかさ・副菜などお金を払ってまた食べたいくらい美味しかったです。

低姿勢で柔かでとても親身になっていただける最高のスタッフさんでした。ホテルウエディングという形式上、演出の難しい希望をお伝えした際も、本当に申し訳なさそうにマニュアルではなく、ご自分のお言葉でお話くださった姿勢が、とても素晴らしく心に残っております。

駅から近いので大変便利です。

ホテル日航大阪
ホテル日航大阪 プランナー一同より  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

るーちぇ様

たくさんの施設からホテル日航大阪にご来館頂きましてありがとうございます。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。

私どものチャペルは「レガーレ」という名前でおふたり、ご家族、ご親族、
ご友人の方々の絆 結びつきを確認してさらに強い絆になればと願って作りました。

披露宴会場もお人数様やご希望のウエディングスタイルに合わせて色々お選び頂けます。

ホテル日航大阪のウエディングは、地下鉄心斎橋駅直結の交通の利便性の良さや、33年培って来ましたお料理 サービスの質でおふたりのたいせつなお客様を心からおもてなしを致します。

また、スタッフのへのお言葉嬉しく思います。

ご縁がございましたらおふたりらしい素敵な結婚式を一緒に創っていきたいと思いますので是非よろしくお願いします。

このたびはご投稿まことにありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLuceLuceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533206 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日は11:00〜19:00 土日祝は9:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル日航大阪