立地条件の良い正統派ホテル(投稿者わらぐさん)ホテル日航大阪口コミ

わらぐ さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年08月

立地条件の良い正統派ホテル

ホテルウエディングの中で、平均的な価格帯だと思います。
市内で駅近くと考えれば立地条件も良いのでお得に感じます。

式場を設計した方の細やかな遊び心を聞いて、オシャレに感じました。
おまじないなどを好まれる方やそのようなゲストが多いと喜ばれると思います。

ホテルウエディングということもあって、比較的、形式に沿ったご提案が多いようですが、新しいことを取り入れることには関心が高いようなので、相談にのって貰いやすいと思います。
披露宴会場の調理場が見える演出は魅力的に感じました。

紹介所からのご紹介だったので、提携先のドレスサロンが必須条件だったのですが、ドレスサロンのスタイリストさんが、契約の確約に熱心で圧倒されてしまいました。
押しに弱い方は苦手に感じるかもしれません。

プランナーの方がベテランの男性だったのですが、優しいおおらかな雰囲気が印象的でした。些細な疑問にも親身に対応して頂きました。

高層階にチャペルと披露宴会場があり、
外の景色も絶景でした。
夜のムードも夜景がきれいで雰囲気がいいと思います。

ホテル日航大阪
ホテル日航大阪 プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年04月24日)

わらぐ様

この度はホテル日航大阪にお越しいただきまして
ありがとうございました。
たくさんの貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂いた最上階のスカイテラスの会場は
会場の両面が窓になっており、大阪を一望して頂けますので
ご遠方からのお客様もお喜びいただけます。

またスタッフへのお言葉大変嬉しく存じます。

ホテル日航大阪は、地下鉄心斎橋駅直結でお越しいただきやすく、
また33年培って来ましたお料理・サービスの質で
おふたりのたいせつなお客様を心からおもてなし致します。

レストランやご宿泊もご利用いただけますので
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわらぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533206 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日は11:00〜19:00 土日祝は9:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル日航大阪