有名ホテルで安心感のある結婚式を(投稿者いいてんきだねさん)ホテル日航大阪口コミ

いいてんきだね さん(15件) 男性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年07月

有名ホテルで安心感のある結婚式を

築年数は経っていると思いますが、挙式会場、披露宴会場ともにとても綺麗でした。設備やロビーなど有名ホテルらしく立派に思いました。

両親への手紙等、よくあるサプライズ演出もありましたが、音楽、音響、照明などの演出も大変良くできていて大変感動したしました

料理は彩りも良く、ボリュームも多く良かったです。特にケーキが美味しかったです。

式場のスタッフの方も、配膳のタイミングも良く来賓客に対して大変配慮ができた対応をされていました。

心斎橋という便利な立地で駅からも近く、その上有名なホテルなので場所も知っていました。有名で多くの方も知っていると思います。

有名ホテルで前を通りがかったり等で、以前から知っていましたので、招待されて正直嬉しかったです。会場、料理も期待通りで大変満足でした。

ホテル日航大阪
(投稿日 : 2016年04月24日)

いいてんきだね様

この度はホテル日航大阪のご結婚式にご参列いただきまして
またたくさんの嬉しいお言葉かさねて御礼申し上げます。

ホテル日航大阪ではシェフが一皿一皿に
心を込めたお料理を提供しておりますので
ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

また、頂いたお言葉は私たちだけでなく
ご新郎ご新婦様もお喜びのことと存じます。

ホテル日航大阪は地下鉄心斎橋駅直結で交通の利便性もあり、
また心斎橋のシンボルとして長年皆様にご愛顧いただいている
ホテルでございます。
レストランやご宿泊もご利用いただけますので
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533206 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日は11:00〜19:00 土日祝は9:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル日航大阪