アクセスが便利なザ・ホテル(投稿者ひょうひょうさん)ホテル日航大阪口コミ

ひょうひょう さん(6件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年07月

アクセスが便利なザ・ホテル

挙式場はかなり縦長で天井も低く、友人として列席したので、うしろの方に座ることになり、新郎新婦と距離を感じました。
また、挙式後に披露宴会場へ移動するときに新婦新婦がまだエレベーターの前に居て、鉢合わせなってしまい、もうすこし調整された方が良かった思います。
披露宴会場の窓から大阪市内を一望できて、やはり立地は良いと思います。
ただし、列席者数に対して、会場が広すぎて間延びしたような印象があります。

BGMがアニメソング中心で、新郎新婦の意向でしょうが、不思議な宴でした。

料理の味は好みがありますので、私には特に美味しい印象は残っていません。

スタッフの方はホテルらしくキビキビされてました。

心斎橋駅からすぐですので、アクセスはとても良いです。立地は最高だと思います。

アクセスが良いので、遠方の方には喜ばれると思います。

ホテル日航大阪
ホテル日航大阪 プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

ひょうひょう様

この度はホテル日航大阪のご結婚式に
ご列席いただきまして誠にありがとうございました。
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼いたします。

【当日のご案内について】
挙式からご披露宴へのご案内で
不十分な点があったようで大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をスタッフ内で共有し
今後のオペレーションに活かしてまいります。

【お料理について】
ひょうひょう様のお口に合わず申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様にご満足いただけますよう
シェフとも相談を進めてまいります。

【アクセスについて】
お褒めのお言葉を頂いているように
ホテル日航大阪は地下鉄心斎橋駅と直結しております。
ご遠方より新幹線などでお越しの方も
スムーズにご来館いただけるかと思います。

ひょうひょう様より頂いたご意見を
真摯に受け止め、今後も皆様に愛される
ホテル日航大阪であるよう邁進いたします。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひょうひょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533206 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日は11:00〜19:00 土日祝は9:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル日航大阪