32階スカイテラスからの眺めは絶景!!(投稿者最中さん)ホテル日航大阪口コミ

最中 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

32階スカイテラスからの眺めは絶景!!

チャペルはとってもかわいらしい、アットホームな雰囲気。ハープの生演奏が素敵で印象に残りました
。挙式会場を出た所で鐘を鳴らし、フラワーシャワーの演出と同時に、白い羽根が舞う演出があり、とっても素敵でした!
披露宴会場の32階のスカイテラスはとっても広くて、雰囲気がとってもよかったです。大きな窓からは大阪の景色が本当によく見え、とっても楽しめました。昼の披露宴でしたが、夜はまた格別にキレイなんだろうなと思います。
途中、広い披露宴会場の奥の壁が左右に開き、オープンキッチンが現れた演出にはビックリしました。オープンキッチンから遠い席だったので、あまりよく見えませんでしたが、楽しい演出だと思いました♪

キャンドルサービスが素敵でした♪
友人の方の手作りDVDが感動しました!

手の込んだお料理はどれもおいしく、スカイテラス専用のキッチンで作られているということもあり、できたてが楽しめてよかったです。
パンも温かかったらなおよかったと思います。

心斎橋駅直結で非常に便利、雨の日も安心です。駐車場もあります。
近くに美容院やセットサロンもたくさんあるので、ゲストで行く際も立地的にとても便利でした。

32階スカイテラスからの眺めがなによりのポイントです。
席を立って景色を楽しみに行ったり、開放的で自由な雰囲気がありよかったです。

ホテル日航大阪
ホテル日航大阪 プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年04月30日)

最中様

この度はホテル日航大阪のご結婚式に
ご列席頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きましたチャペル・リガーレでは
お二人様とゲストの皆様との時間をお楽しみいただけますよう
お庭をイメージしたパサージュという前室を設けております。

またスカイテラスの会場はシェフのお料理パフォーマンスを
オープンキッチンでご覧いただけます。
最中様にもご満足いただいたようで大変光栄に存じます。

ホテル日航大阪では長年培ってきました
お料理・サービスの質で皆様を心よりおもてなし致します。

レストランやご宿泊もご利用いただけますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて最中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533206 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日は11:00〜19:00 土日祝は9:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル日航大阪