スタッフの方の対応が残念すぎました(投稿者にゅんたさん)オーシャンスイート口コミ

にゅんた さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

スタッフの方の対応が残念すぎました

他の式場よりは安めで、見積もりも平均で出してくれたので良心的でわかりやすかったです。

チャペルは全面ガラス張りで、入った瞬間は感動しましたが、前まで行くと工場が見えたりと景色は良くありません。
披露宴会場も柱があって狭く感じ、高砂や招待客の席が見えにくく、一体感が感じられないのでは?と思います。

挙式後のセレモニーが緑の中ででき、披露宴会場ではロケーションを活かしたカーテンの開閉やデザートビュッフェの演出ができるなど、魅力的でした。

何をするにも待たされ、結局4時間近くかかりました。
次の予定もあったのでお昼ご飯も食べれず。
最初は良い雰囲気で案内してくれたのですが、契約を渋ると2人の付き合いや式場の決め方について踏み込んできたり、これから見学しようと思っている式場について悪く言われ、一気に契約する気がなくなりました。
何よりしつこくて本当に不愉快でした。

すぐ近くに海遊館があり、周りは工場地帯です。
車で迷わず行くことができました。
駅からの距離も遠くはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゅんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す