会場はとてもきれいでした。(投稿者みっちーまうすさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

みっちーまうす さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年09月

会場はとてもきれいでした。
スタッフの対応があまり良くないです。

非常にきれいなところでした。梅田駅から徒歩圏内ということもあり、アクセスも悪くないです。チャペルから披露宴会場への移動の際、一旦外に出たのは衝撃的でした。私が、新郎なら上司には絶対させられません。

チャペルにて羽が降ってくる演出はよかったと思います。

上司も招いた会でしたが、料理の質も良かったです。デザートも美味しかったです。ビュッフェも人気があり、他のゲストも満足気だったのは良かったです。

料理の説明等もして頂いてよかったが、他の案内は雑だった。移動の際もあまり配慮は感じられなかった。ホテルの方とは思えない対応でした。

梅田駅からの徒歩圏内は魅力的です。梅田駅近辺にも関わらず、外の景色が入らないのはよかったです。

別館への移動はあり得ないと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す