リーズナブルな式場!(投稿者かやむーさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

かやむー さん(8件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年08月

リーズナブルな式場!

見積もりは、リーズナブルな方だと思います。ただ時間の関係上、おおまかな見積もりだけしか頂いてないので、詳しくは分かりません。当日契約で、割引もあると聞きました。

チャペルのステンドグラスを見たくて下見したのですが、まさかの見学出来ませんでした‥。残念です。披露宴会場は、可愛らしい雰囲気で、廊下なども自分好みに飾れるとのことでした。また、建物全体が少し古い気がしました。

披露宴会場 廊下

披露宴会場 廊下

披露宴会場

見ていないので想像ですが‥担当の方が、大きなステンドグラスのチャペルで、天使の羽の演出が人気と仰ってました。

衣装を見ていないので、わかりません。

料理の下見をしていない

試食をしていないので、分かりません。

若い女性が担当して下さりました。話しやすく、とても気さくな方で、相談しやすかったです。当日挙式されてたので、その演出とか説明して頂けて分かりやすかったです。

大阪駅から徒歩5分ぐらいなので、立地はいいと思います。しかし、あまり大阪に詳しくない方は迷うかもしれません。私たちも、少し迷ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかやむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す