ステンドグラスで外国のような挙式に!(投稿者のぞみん96さん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

のぞみん96 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年09月

ステンドグラスで外国のような挙式に!

チャペルのステンドグラスがすごくきれいです。
他のチャペルだと、どうしても主役の二人が小さく映ってしまうのですが、ステンドグラスの効果で新郎新婦が小さくても絵になります。

ステンドグラスが外国のような雰囲気

チャペルから退出する際の羽根がきれいでした。
式の演出に入るかどうかはわかりませんが、余興が多かったイメージです。

和のテイストの前菜から始まり、美味しいフィレステーキを楽しませてもらいました。
盛りつけが良かったです。

盛りつけが可愛い!

皮がパリパリでした。

フォアグラが美味しかった!

ほとんど接する機会がありませんでしたのであまり覚えていませんが、ドリンクがなくなるとすぐに注文を聞きに来てくださいました。

駅からすぐ近くというわけではないので、多少迷いますが、大阪在住でしたら交通の便は良いと思います。
周りの環境はまさに街の中というようなところなので、あまりロケーションがいいとは言えないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞみん96さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す