ステンドグラスに感動です!(投稿者いいてんきだねさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

いいてんきだね さん(15件) 男性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年08月

ステンドグラスに感動です!

挙式と披露宴がセットになったお得なプランを提案していただきました

建物は少し古さも感じられましたが、特にチャペルのステンドグラスの綺麗さお大きさには感動いたしました。

教会で羽が降ってくる演出はここでしか聞いたことがなく、感動すると思います。

ハキハキとした話し方でしっかりして頼りになるプランナーさんでした。

梅田駅なので色んな路線があり便利だと思います。ちょっと駅からは遠く場所が分かりにくいかもしれませんが、梅田という立地は魅力です。

教会のステンドグラスが素晴らしいということを聞き是非見学したいと思い伺いました。見せて頂くと期待以上にステンドグラスが素晴らしく感動しました。アクセスについては車で行くと駐車場が少し狭く入れにくいので電車で行くことをお勧めいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す