可愛らしい披露宴会場がオススメ(投稿者ひこひこさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

ひこひこ さん(3件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年07月

可愛らしい披露宴会場がオススメ

値段は他のホテルの式場と比べると、断然お安めだと思います。ただここからオプションを色々つけると、どんな金額になるか少し不安でした。

挙式会場は天井がとても高く、上から天使の羽が降ってくるという魅力的なものでした。
しかしバージンロードがとても短いということと、席も少し少ないと感じました。
ロビーは昔のホテル?の印象でしたが、披露宴会場は打って変わりピンクが基調とされた、とても可愛らしく綺麗な会場で、驚きました。

チャペルの中

チャペルの椅子

披露宴会場

天使の羽やバルーンを飛ばすなどの演出の説明をうけ、とても魅力的に感じました。羽のことは実際の映像をみせていただいていたら、また良い印象を受けたのになーと少し残念でした。

プランナーさんは落ち着いており、安心して話を聞くことができました。

梅田駅から近く、交通の便はとてもいいと思います。ただ駐車場の場所が少しわかりずらいかなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひこひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す