ステンドグラスは最高(投稿者ひろRinさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

ひろRin さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

ステンドグラスは最高

下見見積もりをした中では一番お安く式があげれそうです。
プランナーさんもまだまだやりますよ〜的な感じで低価格での挙式披露宴が出来ると思いました。ゲストの控え室や親族控え室の設備があんまり自分達向きではなかったので…

外観見た目は綺麗とまではいきませんが披露宴会場は見学したどの会場もとてもお洒落で可愛くてとても良かったです。

チャペルでの羽の演出はとっても良かったです。

試食で魚料理が出てきましたがこの魚料理だけでもボリュームたっぷりでそしてお洒落で何より味が気取っていないとゆうかお年寄りから子供まで美味しく食べれる感じがしました。
フェアー5件行った中では料理のボリュームは一番かと思いました。

プランナーさんはとて頼りになりそうな年齢高めの方でしたがとても親切で的確でかつ対応が早そうでもしこの会場でするなら私との愛称はばっちりで当たりかなと思いました!

都会のど真ん中って感じでした。
大阪駅からは徒歩10分ってとこでしたが田舎から出てくる親族達はちょっと迷うんじゃないかとおもいました。(大阪在住の私達も少し迷いました)

バージンロードが曲がっているのが気になりました…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろRinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す