和フレンチで落ち着いた会場(投稿者チぃさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

チぃ さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

和フレンチで落ち着いた会場

最初から、色々な費用を含めた見積もりをだしてくださいました。わかりやすく、助かりました。

景観はパンフレットに比べて、少し時間が経っているのを感じました。会場内は、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。お化粧室は、とてもきれいです。

高砂の位置を動かせるので、便利だと思います。上層階の会場は、天井が高く開けた空間になっていました。

すぐ隣がホテルになっているので、遠方の招待客の方には、とても便利だと思います。

和を感じるフレンチでした。年配の方も食べやすいと思います。

親切丁寧にわかりやすく、ご案内してくださいました。

駅から近いですが、道を一本奥に入るような形なので、会場周辺は静かで人が多くなく、良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す