教会のステンドグラスが素敵です。(投稿者まなみん9さん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

まなみん9 さん(16件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年05月

教会のステンドグラスが素敵です。

プランナーさんから挙式、披露宴がセットになったお得なプランの案内をしていただけました。

式場の教会はステンドグラスが本当に素敵です!!

挙式会場から退場する時に、羽を降らしてくれる演出は、他の会場で聞いたことがなく素敵な演出だと思いました!

時間がなく、衣裳については下見ができませんでした。

料理の下見をしていない

突然、うかがってしまったため料理を試食できず残念でした。

下見には、突然うかがってしまったのですが、丁寧に説明と挙式会場の見学をさせていただきました。お得なプランの説明もしていただけました。

阪急梅田駅から結構近いので、電車で来られるゲストにも安心です。 駐車場が完備されていましたが、狭くて少し車が停めにくかったことが残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみん9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す