明るいチャペル・スタッフの人柄がいい(投稿者kate84067828さん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

kate84067828 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

明るいチャペル・スタッフの人柄がいい

衣装はドレス2着と色打掛、料理は一番高いコースにしました。アルバムも一番高いものにし、親に渡すミニアルバムも2冊付けました。挙式・披露宴のDVD撮影とエンディングムービーも付け、バイオリンの演奏、羽を降らす演出、フラワーシャワー、プロジェクションマッピングなど、様々な演出を全て追加して、50人で250万円ぐらいでした。全く価格交渉せずにこの値段でしたので、お願いすればもっと安くしてもらえたかもしれません。母の黒留袖のレンタル・着付け代も他の会場の半額以下でした。また、持ち込みにも寛容で、例えば衣装の持ち込みは1着につき1万円程度と格安でした。

チャペルは天井が高く、明るい雰囲気で素敵でした。ホテルの外観は古いビジネスホテルという感じで、内部も古いと感じる部分がありましたが、披露宴会場は新しい印象を受けました。

チャペルで指輪が舞い降りてくるプロジェクションマッピングの演出ができます。その他にも、チャペルから退場する際に天井から羽を降らせる、バイオリン奏者の先導でチャペルまで移動する等のオリジナルの演出が多くありました。

ウェディングドレスはプラン内で100着ぐらいの中から選べるそうです。プラン内でも可愛いドレスがたくさんありました。色打掛は種類が少ないという印象を受けました。

万人受けする味付けで美味しいと思いました。盛り付けは特にオシャレというわけではありませんが、王道な感じの印象を受けました。

担当の方は若い女性でしたが、対応が丁寧で、明るく笑顔が素敵な方でした。私たちを迎える際は、ブライダルサロンの入り口近くで立って待っていてくれましたし、帰りはバスが見えなくなるまで見送ってくれました。また、演出や衣装など、私たちのやりたいことを全て盛り込んだ上で、実際の費用に近い見積もりを出してくれました。あの担当者さんなら、温かみのある式を一緒に作ってくれそうだと感じました。

新幹線停車駅からシャトルバスで2分程で到着しました。駅からバス乗り場までは屋根の下を歩き、バスでそのままホテルのエントランスに入ることができるので、雨の日でも傘をさす必要がありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkate84067828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位