コスパ、立地、少人数挙式にオススメ(投稿者ぴかちゅう3さん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

ぴかちゅう3 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

コスパ、立地、少人数挙式にオススメ

最低限必要な分の見積もりを出してもらいましたが、思った金額より安かったです。割引もたくさんしてくださりました。
別紙でプライスリストもいただけるので、見積もりを持ち帰った後、自分たちでやりたい演出の金額を加算していくと、最終的にどのくらいになるかの目安がわかるので、最初と最後の見積もりとギャップを感じにくいと思います

衣装の提携がなく、ホテルが直接保有しているので焦って決めなくても、かなり融通がきくと思います。追加料金もかなり安く、追加をしなくても十分デザインが可愛いものを着ることができるのはコスパの面でも安心できると思います

衣装のスタッフさんで同じ方なのに最初に試着しに行った時の対応と2回目の対応が違いすぎたのが気になりました。
最初の時は時間をかけていろいろ衣装を着ても、ニコニコされてたのですが、2回目も同じように時間をかけていると、イライラされてる雰囲気と言動があったので、衣装を選びにくかったです。
ただ、また違うスタッフさんはかなり丁寧に対応してくださいました。

新幹線の駅が最寄りで、大阪の交通機関が充実しているところなので、遠方からのゲストも地元のゲストも行きやすいのが便利です

ホテル大阪ガーデンパレス
大阪ガーデンパレス ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

ぴかちゅう3様

この度は大阪ガーデンパレスにご来館いただきまして

コストはお二人のご希望を反映した
最終見積もりに近いお値段で
お見積書の作成をさせていただいておりますので、
あまりギャップも感じず安心していただけるかと思います。

当方は衣裳が直営店でございますので
上質な衣裳をリーズナブルな価格でご用意しております。
種類も100着以上揃えておりますので
お気に入りの1着が見つかるかと思います。

スタッフの対応に関しまして、
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
しっかりと共有し、改善させていただきます。

新大阪とホテルを結ぶシャトルバスも
15分おきに運行しておりますので、
遠方からのゲスト様も利用しやすい立地となっております。
次回、大阪ガーデンパレスをご利用の際には
是非ご活用くださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかちゅう3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位