リーズナブルかつ割引きサービス多い(投稿者やまがたさん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

やまがた さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

リーズナブルかつ割引きサービス多い

始めに、自分達の検討している予算を聞いて頂き、それに応じて、見積もりを立ててくれた。また、お得なサービスやプランを色々と提案してくれたり、割引きサービスを沢山利用させてくれた。見積もりから、大きくプラスになることはないとのことで、安心してできた。

施設は、全体的に綺麗で、明るい雰囲気で良かった。披露宴会場は写真で見ていたより、やや会場が狭い印象であったが、自分達にとっては特に問題はない。

種々の演出に関して、写真を用い具体的に説明してくれた。今までに出席した結婚式や披露宴で、経験したことのない演出が沢山あり、話を聞きながら楽しめた。

具体的に見る時間はなかったが、写真で見ることができ、種類も豊富で、また料金的にも安く、大変満足している。

全て美味しかった。特筆すべきは、自分自身魚があまり得意ではないが、試食させて頂いた白身魚は、大変美味しく満足した。また、和洋折中の料理が選択でき、年齢をとはず、美味しく食べられる印象を受けた。

演出の内容や料金に感して親切、丁寧に説明してくれて、分かりやすかった。会場の案内に関しても、時間を上手く調整してくれて、ほとんど全ての会場を見学することが出来た。

梅田から近く新幹線との連絡がある為、式を挙げる際、近隣、遠方とはず、便利だと思う。また、駅から送迎バスもあるので、迷いにくいと感じた。

ホテル大阪ガーデンパレス
大阪ガーデンパレス 担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

やまがた様

この度は大阪ガーデンパレスにご来館いただきまして

また貴重なご意見・たくさんのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

コストパフォーマンスに関しまして
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
おふたりのご要望をたくさんお伺いしながら
最初のお見積書を作成させて頂いておりますので
これからのお打合せも安心して進めていただけますね。

ご披露宴会場は天井高もございますので
皆様にはゆったりとお過ごし頂けると思います。
コーディネートの打ち合わせも楽しみにしていてください。

衣裳に関しましては
お写真のみでのご案内となりましたが
直営店ならではの安心の価格で取り揃えております。
ウエディングドレス・カラードレス共に
プラン内で約100着の中からお選び頂けますので
これからのご試着楽しんでくださいね。

おもてなし重要ポイントのお料理でございますが
お褒めいただきありがとうございます。
ご結婚式のお料理は食材もランクUP致しますので
ご試食のお料理よりももっと美味しくなります!
当日を楽しみにしていてください。

お打ち合わせの際には
新大阪とホテルとを結ぶシャトルバスが
15分に1本出ておりますので
是非ご活用くださいませ。

やまがた様のご結婚式が素晴らしい1日となります様
担当プランナーとして精一杯サポートさせて頂きます。

またおふたりとご参列頂きます皆様の【感謝への架け橋】
となれます様スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

これからどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまがたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位