チャペル・スタッフの安心感(投稿者(OvO)さん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

(OvO) さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペル・スタッフの安心感

最初の見積もりは希望価格を超えていたのですが、担当プランナーが頑張ってくださり、希望価格まで下げていただくことが出来ました。
料金が見積もりからプラスされていく会場が多い中、30名の限定プランでは最初の価格からプラスされる心配はないです。
必要なものは全て入ったプランなので、ムービーをつけてもたいへんお手頃な価格だと思います。

ホテルとは思えないチャペルの天井の高さがとても素敵でした。
ドレスが映える大理石の床や、白い壁とブルーのステンドグラスが清潔感と安心感を与えてくれます。
パイプオルガンや来場者の椅子などアンティークさもありつつ、窓から明るく差し込む光やキラキラした十字架は重々しくならず爽やかです。
夜はまた全く違う雰囲気と演出になるので、思い描くイメージによって時刻を決めれるところも良かったです。

派手すぎないところが1番のポイントでした。
来場者が居心地良く過ごせる空間作りをしているので安心できます。
挙式での羽の演出が本当に素敵で、フェイクでなく本物を使っているところにもこだわりが見えました。
バージンロードの両脇に飾られた蝋燭は本物かと見間違うライトなので、安全面でも良かったです。

理想のドレスが必ず見つかる量です。
ドレスを全て買い取っているため、大阪の平均価格より10万前後安かったです。
後ろ姿がたいへん綺麗な刺繍のドレスやネイビーのカラードレスを試着させてもらいましたが、シルエットが美しく、ウエストも細く見えて満足しました。
価格の心配も無いので、ドレス選びが楽しくなります。

ホテルのランチプレートをいただきました。
実際に披露宴で出されるものでないので、イメージがまだ湧かないところはありますが、料理はたいへん美味しかったです。
種類はフレンチ、和洋、和食で、価格もそれぞれランクによって変わり、色々選べるところも有難かったです。

とても熱心に対応したくださり、この方になら任せられると思いました。
どのスタッフも優しく丁寧で、そこはホテルならではなのかなとも思います。
下見でもガツガツせず、温厚に話していただけたことも良かったです。
話もしやすく要望をたくさん聞いていただけて、ずっと思い描いていたウエディングがここなら出来ると思いました。

遠方から来られる親戚にも新大阪からのシャトルバスがあるので、たいへん便利です。雨に濡れずに会場へ向かえるところも良かったです。

ホテル大阪ガーデンパレス
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

(OvO) 様

この度は大阪ガーデンパレスをお選び頂き誠にありがとうございます!

おふたり様は元々『こんなチャペルが良い!』といった
イメージをしっかりお持ち頂いておりましたので、
実際にご覧頂きお二人様の笑顔が見れた時は
本当に本当に嬉しかったです!

当方のチャペルは大聖堂でありながら明るい
木目調の造りとなっており、正面のブルーのステンドグラスから
射し込む自然光が温かみを感じる自慢のチャペルでございます。

挙式当日、お二人のご退場時に天使の羽根が舞い降りる
【エンジェルセレモニー】の中、明るい空間でお過ごし頂くのも素敵ですが・・

前撮り撮影では、当日には撮影出来ない自然の光だけを
取り込むお写真もとても大好評でございます!
前撮り撮影のお写真はぜひウェルカムグッズとしてもご利用くださいませ!

お二人様にお選び頂きましたご披露宴会場【カメリヤの間】は、
会場前にあるカメリヤ専用の門がとても可愛らしく、
新郎新婦様とゲストの皆様との距離が近くに感じて頂ける
アットホームさがとても人気の会場でございます。

カメリヤの専用通路にはぜひお写真やオリジナルアイテムを
飾ってみてくださいね・・

お衣裳に関しましては、新婦様がイメージされているドレスが見つかって良かったです!!
当方のお衣裳は全て買い付けをしている直営店でございますので
ウェディングドレス・カクテルドレスは各100着以上の中からお選び頂けます。

また、お召し上がり頂きましたお食事は
『【ホテルランチ付】OR【シンデレラ体験】選べる特別相談会』に
ご参加頂きましたお客様にご用意している特別ランチプレートでございます!

今後お料理やコーディネート、お衣裳等ゲストの皆様にお喜び頂けるご結婚式を一緒に作っていきましょう!!

お二人様のご結婚式まで大阪ガーデンパレスのスタッフ一同で
精一杯サポートさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します!!

この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(OvO)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位