建物が全体的に古さが目立ちました。(投稿者よしことさん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

よしこと さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

建物が全体的に古さが目立ちました。

他会場より圧倒的に安かったです。お料理のグレードアップをすることにより、選べる特典があり、両親の衣装の値引きや映像関係のプレゼントなど、内容は充実しているのに予算は殆ど上がらず、ペーパーアイテムなど自分達で安く押さえようと考えている部分も含んで計算してもらいましたがそれでも余裕がありました。

建物、会場が古さが目立ちました。御手洗のオムツ替えスペースも狭く、設備的には後で最低限取り付けた印象でした。お掃除などは行き届いていて不快には全くなりませんでひた。

たくさんの演出をご提案してくださり、ムービーを見せて下さるなどとても、わかりやすかったです。プライスリストとともに価格の説明もきちんとしてくださりました。ただ新郎新婦入場シチュエーションにオススメといってくださったエレベーター付近は売店?もありあまり良い印象はありませんでした。

担当してくださった女性の方はハキハキと、テキパキされていて、イメージがわいてない私達にたくさん具体例をだしてくださり、思っていたことを引き出して下さるようなかたで最後までモヤモヤや疑問が残ることなく、楽しく過ごせました。

駅から徒歩圏内ですが、女性のゲストや高齢の方には少し負担かなと。ただバスも利用できるので不便ではないと思います。

予算は他会場より圧倒的に安かったです。
お料理のグレードアップをすることにより、両親の衣装の値引きや、ムービープレゼントなど選べる特典が多々あり、最終的に内容盛り沢山なのに見積もりは上がらず、とても魅力的でした。ただゲスト(子連れ、オムツ替え授乳等、高齢の方)のことや彼の会社の立場などを考えるともう少し華やかな所で、設備的にもう少し充実しているところの方がいいのではと考えました。

ホテル大阪ガーデンパレス
大阪ガーデンパレス ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年08月15日)

よしこと様

この度は大阪ガーデンパレスにご来館いただきまして

また、貴重なご意見・たくさんのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

お料理のグレードアップにより選べる特典も活用していただき
ご予算的にもご満足いただき大変嬉しく思います。
おかげさまで、大阪府のコストパフォーマンスランキングホテル部門で
第一位の称号をいただきました。

おふたりのお話からご要望をたくさんお伺いしながら
お打ち合わせを進めていくことができたこと、
楽しく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの接客面に関しましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。

新大阪駅とホテルを結ぶシャトルバスも
15分に1本運行しておりますので
是非ご活用くださいませ。

これからもスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしことさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位