安くて豪華な式をあげれる!(投稿者まゆっこ★さん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

まゆっこ★ さん(10件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

安くて豪華な式をあげれる!
会場が多すぎて、分かりにくい

下見をしたこともある式場でしたが、入口が広く豪華なホテルという印象があります。昭和の結婚式場というイメージが大きい。設備はホテルなのでそれなりに整っていますが、少し古いところもちらほらありました。チャペルは少し狭い分、高さがあるので開放感はあります。披露宴会場は箱型で窓がなく、とても圧迫感がありました。

聖母の映像が出てきます

式のあと、庭に出てフラワーシャワーの後に参列者で風船を飛ばす演出は初めてだったので、新鮮でした。披露宴会場ではライトをふんだんに使い、派手な雰囲気を演出していました。音楽も大きかったので、盛り上がれて良かったと思います。司会者も前に出てきて、盛り上げようと頑張っていたのが印象的でした。

新郎新婦は赤のハートの風船です。

和洋折衷のコースでしたが、おいしくもまずくもなく普通でした。飲み物メニューが最初はビールかオレンジジュースかウーロン茶しかなく、ワインは無いのか頼むとハウスワインの赤白しかないと言われました。メニューが置いていなかったので、分かりにくかった。

メインのステーキ

1品目

スタッフは黙々と進行を進める事に集中している様子だったので、気遣いは少し少なかったように感じます。また、拍手を促すよう積極的で参列者よりスタッフの声や拍手が大きかったので、少し圧倒されました。

新大阪駅からシャトルバスで5分とすぐ着いたので、交通の便はとてもいいと思います。バス停の場所が高架下なので、少し分かりにくかったです。

今回参列した披露宴会場が3つ並んだ場所の1つだったので、他にも式をあげてる人も居たので、少し特別感を感じにくくなるかもしれません。参列した私もどの披露宴会場だろうと少し迷いそうになりました。また、披露宴受付もあちこちにあるので、どれか分かりにくかったです。

席の雰囲気

ホテル大阪ガーデンパレス
大阪ガーデンパレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

まゆっこ★様

この度は、大阪ガーデンパレスにご来館いただき

また、たくさんの貴重なご意見を頂きありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて
当ホテルは、おかげさまで今年創立35年目を迎える事が出来ました。
チャペルは天井高が13メートルと高く正面には自然光が差し込み
綺麗なブルーに輝くステンドグラスがございます。
またゲストの方がお座りになります椅子は広めで背もたれも高い為
ご年配の方やお子様連れの方も安心して、ゆったりとお座り頂けます。

演出について
挙式後のガーデンセレモニーでのバルーンリリースが初めての体験だという事ですが
ガーデンには電線等の障害物もなく、綺麗に大空へと飛んでいきます。
風船を飛ばすバルーンリリースも人気の演出の1つでございます。

当方は基本的に女性司会者がご披露宴を盛り上げ
またゲストの皆様に新郎新婦様の想いを伝えるお手伝いをさせて頂いております。

ご披露宴会場は最新映像機器を使用致しました光と音の演出も
ゲストの方に楽しんで頂いております。
窓がない会場の為、会場の壁全面を使用できるのも魅力の1つでございます。
ご人数によりご案内出来ます会場は異なりますが窓のある会場もご用意しております。

お料理について
婚礼料理は和食・洋食・和洋折衷からお選び頂いております。
また、《おもてなし》に欠かせないお料理は
ご両家様オリジナルのオンリーワンメニューもご用意しております。
ドリンクメニューの件、大変申し訳ございませんでした。
今後メニューを皆様に分かりやすく、ご提示させて頂きます。

式場スタッフの満足度について
大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様に満足して頂ける接客が出来ます様
スタッフミーティング・研修を重ね日々努力して参ります。

ロケーション・交通の便の良さについて
バス乗り場は分かりやすい地図を再度作成しお配りするなど
改善に向けて取り組んでまいります。
新大阪駅発着の無料シャトルバスが
15分間隔で運行しており、乗車3分で到着致しますので
スムーズにご来館頂けます。
ご遠方にお住まいの方で土地感覚がない方も安心して足をお運び頂く事が出来ます。

受付について
ご結婚式が数件ある場合は受付が他にもございますが
同じ時間に受付をして頂く事はございませんのでご安心くださいませ。
ただフロアが同じ場合は他のゲストの方も利用する為
分かりやすくスタッフがご案内できる様、努めさせて頂きます。

この度は本当に貴重なご意見ありがとうございました。
また、大阪ガーデンパレスとご縁がありましたら
是非ご来館頂ければと思います。

6.19サマーフェア
6.19サマーフェア
エンジェルセレモニー
エンジェルセレモニー
新作ドレス
新作ドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆっこ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位