スタッフの方々がとても素敵で安心です!(投稿者ばたみさん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

ばたみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

スタッフの方々がとても素敵で安心です!
今のところ特にありません。

立派なチャペルでの挙式の割にはとてもリーズナブルにできるんだなぁと感じました!

チャペルが建物として独立していて、四方に窓があり開放的で居心地がよかったです。木目調で温かみもあるので、こじんまりと家族のみでの挙式を考えている私でも良い雰囲気で行えそうだなと思いました。またロビーなども上品で落ち着きがあり大阪ガーデンパレスが好きになりました。チャペル横の控え室にはスタッフの方の思いやりが溢れておりとても嬉しかったです。

大阪ガーデンパレスには非常にたくさんのドレスが用意されていました。衣装室担当の方が面白い方で、私を見てすぐに1着のドレスを持ってきて下さいました。私自身とても満足でした。たくさんの中からのドレス選びはどうなることかと思っていましたが、ああしてプロの目で見た意見を頂けるととても有難いなぁと思いました。

プランナーの方がとても親身になって話を聞いてくれ、不安な点なども次々解消できたので当日を迎えるのがとても楽しみになりました。ホテル内で見かけるスタッフの方が皆素敵な方々で何とも言えない安心感がありました。

新大阪駅から15分おきにシャトルバスが出ており、遠方から来てもらう足の悪い両親にあまり無理をさせたくなかったので、とても助かるなぁと思いました。

建物も素敵ですしスタッフの方が非常に柔軟に対応してくださるのでとても安心です。行事ごとは準備が何かと大変なので、スタッフの方が強い味方になってくれるガーデンパレスさんはとてもおすすめできるなと思っています。

ホテル大阪ガーデンパレス
大阪ガーデンパレス 担当プランナーより  より
(投稿日 : 2016年01月26日)

ばたみ様

この度は大阪ガーデンパレスにご来館いただきまして

またこの度は貴重なご意見、たくさんのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

館内の導線やお控室も含めて、当日最後までゲストの皆様に
心地よくお過ごし頂けますよう設計しておりますので
当日はおふたりから皆様へのおもてなしの心をきっと感じて
頂けることと思います。
ばたみ様に大阪ガーデンパレスを好きになっていただけたこと、
何より嬉しく思っております!

お衣裳に関しましては
パックプラン内、追加料無しで100着以上の中からお選び頂けます。
実際ばたみ様にご試着していただき、その姿をみて衣装スタッフも
大絶賛したほど綺麗な姿にうっとりしました。
カラードレス選びも楽しみにしております☆

ばたみ様のお人柄、優しさがご案内をさせていただきながら
しっかりと伝わってきました。
その想いを形にできるよう、大阪ガーデンパレスのスタッフ一同で
精一杯サポートさせて頂きます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばたみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位