ドレスが多く宿泊が安い(投稿者ゆきななさん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

ゆきなな さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

ドレスが多く宿泊が安い
料理が美味しくなく景観が微妙

60名で180万弱、料理に力を入れたかったので、こんなものだろうという印象でした。
宿泊に関して、今はどこも取りにくいし高値であることをふまえれば、一人7,000円で泊まれるという点はとても魅力でした。

チャペルは天井が高く、きれいだと思います。参列席の間隔が少し狭かったように感じました。
披露宴会場は、葵という会場はお手洗いが会場までの廊下脇にあり、とても便利に思いました。
ただ、カーテンを開けると向かいのマンション?から見えるだろうなぁという高さで、少し気になりました。
大きな会場は3Dマッピングが使えるというのが魅力だそうですが、自分自身はあまり興味がなかったので、映像投影等をやろうと思うと、自動的にその機材の使用料がかかるのは少しもったいないように思いました。
(通常の投影機器より15万程度かかる)

あまり凝った演出にも興味ないので、そもそも演出に関するお話をあまりしませんでした。
ただ、各卓写真を勧めていただいたのはとても参考になりました。

ドレスに関しては、自社で買い付けを行っているそうで、100着程度は追加料金なしで着られる、という点がとても大きいように感じました。
あとは、試着をする際に提携先の全く別の場所に行かなくてよいことも、手間が省けて助かります。

ランチとしての試食でしたが、まずサラダに入っていたレタスが少し古かったのか、端の部分が赤く変色していました。
メインのお肉は牛フィレ肉にベーコンが巻いてありましたが、固めで味も好みではありませんでした。白身魚も表面は固めで、付け合わせのお野菜もあまり美味しくありませんでした。
パンは冷たいし、フランスパンはパサパサしていて残してしまいました。

担当してくださった方はとても親身になってくださり、色々な要望についても話しやすかったです。
案内の仕方も丁寧で、好感が持てました。

遠方からの招待客が多いので、新大阪から徒歩10分、送迎バスありというのは便利だと思います。
ただ、新大阪駅からバスの乗り場までが少しわかりにくいように感じました。

ホテル大阪ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年05月25日)

ゆきなな 様

この度は多くの貴重な意見をご投稿いただき

ご宿泊の面では、ご費用面でご安心頂け大変嬉しく思います。
ご結婚式の参列者様は特別優待価格でご利用頂けます。

チャペルに関しましてはイメージ通りの
雰囲気だったでしょうか・・?
ご披露宴会場【桐の間】は最新の映像機器による
映像マッピング演出を楽しんで頂ける大好評の会場でございます。

その他にも天井高の高さ、広々とした開放的な空間で
ご余興も行って頂ける部分も魅力の一つでございます。
各卓写真の他にもゆきなな様に合ったお勧めの演出も
ご提案させて頂ければと思います!!

お衣裳に関しましては
ゆきなな様の思い描く一着は見つけて頂けましたでしょうか?
直営衣裳の為、お二人のお衣裳だけでなく
ご親族様のお着物等もリーズナブルにレンタルできると
嬉しいお言葉を多く頂戴しております。

お料理に関しましては
ご婚礼のお食事では無かったとはいえ
ゆきなな様のお口に合うものがご用意できず
申し訳ございませんでした。

また、最後にスタッフの対応面に関しまして
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ゆきなな様から頂いたお言葉は
ブライダルサロンスタッフ全員の原動力となります!

これからも大阪ガーデンパレスなら安心できる!
ここで結婚式を挙げて良かった・・と
一人でも多くのお客様に感じて頂けるよう
今後も努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位