チャペルが素敵!プランナーさんも素敵!!(投稿者さろびんさん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

さろびん さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

チャペルが素敵!プランナーさんも素敵!!

とりあず、出来ることはとことん入れて贅沢にしたつもりでしたが、思っていたよりもずっと安い見積に、二人とも驚きました。特典プランをたんまりとつけて頂けました。

挙式会場は天井が高く、大変綺麗でした。パイプオルガンも素敵です。
また、親族の控室が両家別々に使える他、式場全体が利用しやすい造りになっており、きめ細かい配慮がなされた式場だと感じました。

今まで実際にあった結婚式での演出や、受付の小物や棚にどのようなものを置いていた方がいたのかなど、具体的に教えていただき参考になりました。

直接衣装を見てはいませんが、i padで衣装を見せて頂きました。種類も豊富で可愛いのもいっぱい。すでに何着か目星をつけてます。

料理の下見をしていない

ホテルレストランのランチプレートを頂きましたが、大変美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
式で振舞われる料理もさぞや美味しいんだろうなぁと思いました。

担当していただいたプランナーさんの雰囲気がとてもすてきで、この方になら安心してお任せできると思いました。

地下鉄御堂筋線を利用しました。
駅からシャトルバスが出ているので、ゲストの方々も安心してきて頂けると思います。

ホテル大阪ガーデンパレス
(投稿日 : 2015年08月09日)

さろびん 様

この度は大阪ガーデンパレスをお選び頂き誠に
ありがとうございます!

また貴重なご意見、たくさんのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。

館内の導線やお控室等だけでなく当日最後までゲストの皆様に
心地よくお過ごし頂けますよう設計しておりますので
当日はおふたりから皆様へのおもてなしの心をきっと感じて
頂けることと思います。

また演出面に関しましては当日のイメージを膨らませて頂け
大変嬉しく思います!
これからのお打ち合わせの際にもおふたり様のご趣味や
ご結婚式に対する想いを詳しくお伺いさせて頂き
是非、おふたりならではの演出をご提案させて頂ければと思います。

お衣裳に関しましては
パックプラン内の中でもタレントモデルが手掛けた衣裳も
ご用意致しており、追加料無しで100着以上の中から
お選び頂けますのできっと素敵な一着を見つけ出して頂けることと思います!

おふたり様にお召し上がり頂きましたランチプレートは
初めてご来館頂きましたお客様への限定メニューでございます!
ご婚礼のコースメニューに関しましては和食・洋食・和洋折衷からの
お選びだけでなく、オードブルからデザートまでをおふたり様にお選び頂き
オリジナルコースを作るプリフィックスメニューも大好評でございます。
食べやすいコースにしたい!メインはボリュームを出したい!など
是非おふたり様のこだわりをお聞かせくださいませ。

最後となりましたが、新郎新婦様はもちろんのこと
当日お招き頂くゲストの皆様にとってもご結婚式当日が
最良の日になりますよう大阪ガーデンパレスのスタッフ一同で
これからも精一杯サポートさせて頂きます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさろびんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位