コストパフォーマンスは圧巻です(投稿者けんけん、さん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

けんけん、 さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

コストパフォーマンスは圧巻です

さすがホテル部門でコスパ1位やな
って感じで圧巻でした。
元々ゲストハウスで挙げる予定やったので
ガーデンパレスで
見積もりして貰って
ほんまに良かったと思います

雰囲気は流行物じゃないので
どちらかと言うと木目調な感じで
落ち着いてると思います
チャペルは吹き抜けが凄くて
めっちゃ感動しました

チャペルです

プランナーさんが
細かく1から説明して頂いて
演出も理解することができました

シンデレラウォークと言う演出は
なかなか面白い演出やなーと
思います

自分はまだ見てないですが
嫁のドレスは
ウェディングドレスとカラードレスで
8着ぐらいで悩んでて
可愛いドレスがいっぱいあるなと思います

かぼちゃのスープ、
魚のソテー、
フィレ肉らしきやつが
おいしかったです

プランナーさんが
すっごい話やすい方で
話もとんとん拍子で進んで
プランナーと一緒に
結婚式を作っていくって感じがして
良かったです

支配人もすっごい陽気な方で
自分と嫁がガンバ大阪を好きなのを
覚えてくださって
昨日は勝ちましたね!とか
昨日は惜しかったですね、、、
など打ち合わせに行く度に
顔を合わせると絶対声を
かけてくださって
本当に嬉しかったです

新大阪なのに、
周りにうるさい建物が無くて
どちらかと言うと落ち着いた雰囲気やな
って思います
アクセスは無料シャトルバスが出てるので
便利やなと思います

ホテル大阪ガーデンパレス
大阪ガーデンパレス 担当プランナーより  より
(投稿日 : 2015年08月09日)

けんけん、様

この度は大阪ガーデンパレスへご来館いただき誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

まずコストパフォーマンスにおいてお褒めの言葉頂戴し誠にありがとうございます。

大阪ガーデンパレスでは初めてご来館いただきました新郎新婦様へ最終見積りに近い内容でたくさんの内容を詰め込んだ、お見積りを出させていただいております。
そのため、ご結婚式のイメージが出来たとたくさんのご意見を頂戴しております。
お二人の不安が解消され私も安心いたしました。

チャペルはホテルでは珍しい独立型チャペルとなっておりますので
天井高13メートルのとても開放的なチャペルでお二人愛の誓いを皆様に見守っていただいております。
また木目調の造りには新婦様のウェディングドレス姿が1番綺麗に
皆様のカメラに収められる様にと願いも込められております。
温かい雰囲気の中で皆様と特別なお時間をお過ごしいただけると思います。

またシンデレラウォーク等大阪ガーデンパレスならではの演出もたくさんご用意しております。
お二人はもちろん、当日来ていただく皆様も楽しんで思い出に残る様な一日になります様これからたくさんお話させていただければと思います。

衣裳に関しましては初めてご来館いただくほとんどの方が
自分たちの予算内でどれぐらいの衣裳が着れるのかとても不安に思っていらっしゃる方が多いです。
そのためプランナーのタブレットで大阪ガーデンパレスで着れるドレスを全て
見ていただく事が可能でございます。
また、お時間があればドレスサロンにご案内させていただき実際にドレスを着ていただき上質なドレスが予算内で着ていただける安心感を実感していただいております。
ご新婦様のウェディングドレスとても似合っていましたね!
ウェディングドレス・カラードレス各100着以上ご用意している上
今後更に新作ドレスを入荷する予定でございます。
ドレスサロンには頼れるプランナーがたくさんおりますので
今後の衣裳打合せ楽しみお越しいただければと思います。

また、担当させていただくプランナーだけではなく全てのスタッフが当日まで
お二人のお手伝いをさせていただきます。
何かございましたら頼れるスタッフが常におりますので
いつでも全員にご相談くださいませ。
全員で一緒にお二人らしいオリジナルのご結婚式を作っていきましょう!

最後にたくさんのお褒めの言葉頂戴し誠にありがとうございます。
大阪ガーデンパレスのコンセプトの【感謝への架け橋】になれます様
精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。

これからのお打ち合わせ楽しみにしております!
当日までどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんけん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位