アットホームにお勧め(投稿者tiliさん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

tili さん(3件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

アットホームにお勧め

特典プランがあり、下見だけで終わったが可もなく不可もなくな金額だった様に思う。

移動が少なく、スムーズに移動できるのが良かった。
トイレも使いやすくてよかった。
チャペルの天井がとても高くて開放感があった。

チャペルから出る時に鐘のなる音がして、雰囲気を盛り上げてくれるのがとてもよかった。
出て行くときの音の余韻が気持ち良かった。

試食だけだったが、ボリュームもあり味も満足いくものだった。
アレルギーに対しても相談に乗ってくれてよかった。

きびきびとしていて、信頼が出来そうな感じだった。
なんだかとても頼りになりそうだった。

交通の便を重視して式場選びをしていたので、ハイヒールで歩くにしては、多少遠いかもしれないと感じた。
車だったら問題なさそうだが、電車で来てもらうことを考えると、と思い選ばなかった。

ホテル大阪ガーデンパレス
(投稿日 : 2015年08月01日)

tili様

この度は数多くある結婚式会場の中から大阪ガーデンパレスにご来館頂き誠にありがとうございます。

tili様のご結婚式を最後までお手伝い出来ないことはとても残念に思いますが、
少しでも結婚式のイメージが膨らんだなと感じて頂ければ幸いでございます。

おふたり様のようにゲストの皆様のおもてなしを第一にお考え頂くお客様が多くいらっしゃいますので、
初めの【おもてなし】として新大阪駅より無料ホテル専用バスが15分間隔で運行しておりますので、
ご遠方からお越し頂くお客様やご高齢者様を多くご招待頂くおふたりには特に『安心できる』とお喜びの声を多く頂戴しております。

またアクセス面だけでなく館内の至る所にバリアフリーを設け、
お帰りまでスムーズご移動頂けるよう設備を整えておりますので、tili様にもおもてなし部分を感じて頂け大変嬉しく思います。

チャペルは13mを誇る天井高を設けておりますのでヴァイオリン、
パイプオルガンの音色が館内中に響きわたる幻想的な挙式となります・・・。

お料理に関しましては、tili様にご試食頂きましたフルコースは
初めてご来館頂いたお客様のみの特別メメニューとなりますが
アレルギー対応はもちろんのこと、旬の食材を使用して作る【ご両家様限定メニュー】が当方の一番人気となっております。
出来る限りおふたり様のご要望をお伺いし、
一からメニューを組み立てますのでボリューム・味だけでなく【おふたりだけ】という特別感もきっと感じて頂けることと思います。

最後になりましたが、tili様にもおっしゃって頂きましたように
『信頼できる』と感じて頂けるよう大阪ガーデンパレススタッフ一同でこれからも今以上に努めてまいります。

多くの貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiliさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位