プランナー、スタッフがいい人です。(投稿者ponですさん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

ponです さん(1件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年07月

プランナー、スタッフがいい人です。

結構したい事を伝えたので高くなるのは覚悟してましたが値引きをたくさんしてもらったので、思ったよりも安くいけます。

思ってたよりも広い会場でした。360度映像が動く演出は凄かった。

披露宴会場の映像が1番驚きました。結構結婚式は行ってますが初めて見ました。あとサプライズの相談をしたら、色々提案をしてくれたので参考になりました。

身体が大きい私はなかなかサイズが合う服がなく取り寄せになるとの事でカタログを見せてもらいましたが種類が豊富でした。取り寄せで高くなるのかと思えば思ってたより安くて助かりました。身体の大きい人も安心できると思います。

和食と洋食両方食べれるのが良かったです。味も美味しかったです。

プランナーさんもホテルのスタッフさんもとても親切、丁寧に対応してくれたのでとても良かったです。

駅から近いし、シャトルバスがあるので便利でした!

ホテル大阪ガーデンパレス
大阪ガーデンパレス ブライダルサロンスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

ponです 様

この度は大阪ガーデンパレスへご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

まず、コストパフォーマンスについてお褒めの言葉頂戴し誠にありがとうございます。
大阪ガーデンパレスでは2014年度予算部門1位を獲得いたしました!

予算内でたくさんの演出や衣裳を選べれるとお客様よりお喜びの声をたくさん頂戴しとても嬉しく思います。

ご希望の演出を全て行う事ができます様
お手伝いできる所は全力でお手伝いさせていただきます。

ご披露宴会場もとても広く、会場全体を使った映像演出やプロフィールDVD、
さらにダイジェストエンドロールも大画面で上映する事ができますので
迫力ある映像を皆様にお楽しみいただけます。

ドレスサロンには頼れるプランナーがたくさんおります。
お取り寄せの衣裳に関しましてもたくさん種類がございますので
いつでもご相談お待ちしております。

お料理に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
現在の1番の人気メニューは季節の食材使ったご両家様のオリジナルメニューでございます。
お2人の大切なゲストの皆様をおもてなししていただく際には
とても重要な項目でございますのでご両家様に合わせた内容をご提案させていただいております。

また、新大阪駅と大阪ガーデンパレスを結ぶシャトルバスでございますが
ご結婚式当日は大きなお荷物をお持ちの方や
小さなお子様と一緒にご来館いただく方にとても喜んでいただいております。
次回ご来館いただく際も是非ご利用くださいませ。

今回は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お2人のご結婚式が特別な一日になります様大阪ガーデンパレス全スタッフで
お手伝いさせていただければと思います。
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

これからも大阪ガーデンパレスコンセプト【感謝への掛け橋】になれます様スタッフ一同精進してまいります。

それではまたのご来館是非お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてponですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位