試着体験がよかった!(投稿者D93さん)ホテルアウィーナ大阪口コミ

D93 さん(20件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

試着体験がよかった!

見積もりは頂いてませんが、話を聞いているととてもお安くは出来るようです。

今までチャペルしか見たことがなかったので、神殿を見せて頂きました。思っていたよりも小さいかなと思いました。

神殿です。

戦国武装の格好をして挙式が出来るという、おもしろい内容はありました。まだ誰もされた人はいないらしいのですが、絶対に他と被らないおもしろい事がしたく、歴史が大好きな人ならいいかなとおもいます。

初めての色打ち掛けを試着させて頂きました。プランナーさんよりも、本当に親切な女性の人で、お花をたくさんつけてみたいという私のわがままにも対応してくれ、本当に楽しい試着体験でした。

婚礼料理ではありませんでしたが、普通においしく頂きました。

お刺身がおいしかったです。

基本的には悪い人ではないと思うのですが、他の式場でフェアをした時の話を持ち出すと、他の式場の不評ばかりされたので少し嫌な気持ちになりました。

駅からは近く、とてもわかりやすかったですが、地下鉄の出口を間違えるとやや迷ってしまう人もいるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す