スタッフ対応が最上級(投稿者ちーごろうさん)ホテルアウィーナ大阪口コミ

ちーごろう さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年05月

スタッフ対応が最上級
建物が暗いのだけ残念

必死に考えてプランをくんでいただき、ほぼ満足通りの費用でした。
オプションなしでも必要十分な式は挙げられるようにプランナーさんは必死に考えてくれました。

建物全体に光が差し込みにくく、暗かったです。披露宴会場にも窓がなく、やや古い印象でした。

上記のように、食事会時にサプライズでブーケをプレゼントして頂きました。
このように、お金のかかるオプションではなく、工夫をこらしたサプライズが出来るだけの器用さがこの施設にはあると思います。
もちろん一般的なオプションも充実はしておりました。

特に不満もなく美味しい料理が出て、一つ一つシェフからご説明いただきました。
それぞれに思い入れがあることがつたわり、こだわりの深さが感じられました。

担当の方は精一杯プランを組んで下さり、多くのサービスもつけてくださいました。
結果として他の式場との契約にはなりましたが、プランナーさんはここの式場で担当してくださった方が一二を争うほど記憶に残っています。
また、ブライダルフェアに行った際、私達は若い夫婦であったにもかかわらず、食事会の際にサプライズでブーケをプレゼントして頂き感動しました。
ブライダルフェアでここまで心のこもった対応をして頂いたのは初めてでした。おそらくここを選択しても後悔はなかっただろうと思います。
一流の心遣いができるスタッフがいる施設ということは間違いないと思います。

上本町ということでアクセスもよく駅からもそれほど遠くはなかったです。周りも静かで雰囲気は良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーごろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す