心あたたまる式と披露宴(投稿者アクエリアスさん)ホテルアウィーナ大阪口コミ

アクエリアス さん(5件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年08月

心あたたまる式と披露宴

広々としたロビーで吹き抜けになってます。披露宴会場はクラシカルなかんじで、落ち着いたかんじでした。

挙式がロビーで行われ、初めてだったので新鮮でした。退場時に羽が降る演出もよく、素敵だなぁと思いました。
披露宴で行われたフェアリーイリュージョンは、テーブルによって灯りの色が異なり、幻想的できれいでした。

ボリュームも申し分なく、とてもおいしい料理でした。伊勢海老のテルミドールが特に印象的でした。

料理の配膳が早く、丁寧でした。披露宴の演出時のフォローもテキパキしていてよかったです。

駅から少し歩きますが、近くて行きやすかったです。案内表示もあり、わかりやすいと思います。

ロビーウェディングは、どんなかんじか気になり、楽しみにしていました。宿泊客からも祝われて、温かい演出でいいなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアクエリアスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す