アットホームで明るい結婚式(投稿者ちえいすさん)ホテルアウィーナ大阪口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

アットホームで明るい結婚式

とても老舗のホテルという感じで、とても綺麗でしたが気楽に過ごせるといった雰囲気の結婚式場でした。チャペルも綺麗な花がたくさん飾られていてとても良い香りがして、印象的でした。

新婦さんの兄への感謝の手紙を読み時間があり、みんな聞き入る中でお兄さんが照れ隠しでおどけていたのだ面白かったです。

盛り付けが綺麗な料理ばかりで見てるだけで楽しい料理でした。どれも美味しかったですが、サラダのドレッシングがとても美味しかったと感じました。

スタッフの皆さんがとても明るく、テキパキと動いてくれていたので、とても楽しく披露宴に集中することができました。

駅から歩いて行けましたのでとても快適につけました。式に参列した日は部屋をとっておいてくれていたので、酔っ払っていましたが、すぐ寝ることができ良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す