かっこいい 可愛い 金かけたい(投稿者さゆのりさん)ベルクラシック空港口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

かっこいい 可愛い 金かけたい

一番大きな専属ブライズルームがよこの部屋にしました 大人数用ですゴンドラブランコが部屋に無料でついています 天井に映像が映せるそうです ライブカメラをたのむとたかくなります 特に安い時期を頼まないせいか 映像演出をがぼったせいか高くなりました がつがつ演出をしたくなったので仕方ないです

カリョンがチャぺルをでたところにあり気に入りました 写真で見るより会場全体の外観がずっといいです バルーンリリースなどいろんな式後演出ができるそうです 大規模部屋アンジェでは階段入場ゴンドラブランコ天井スクリーンその他様々な演出が特に可能です

古建物をつかう結婚式もいいです が 設備が整い様々な演出がきがねなくできる専門式場さんの演出の幅のひろさを感じました 飛行機の胴体をうつしいれるフォト前撮りもいいとおもっています

海外デザイナーとかの大人婚ふうというよりはここのドレスは完全プリンセスです どっちも魅力あるよな みんな 試着しましたがお揃いの小物がセットになっていて帽子もちゃんとのせてくれました すごくカワイかったです

前菜からコースでいただいたのですがすごくおいしかったです 互助会さんみたいなのでお料理は適当かなとおもっていたらすごくおいしくてぱくぱく食べてしまいました

衣裳試着の時写真をとってくれました 衣裳室の一部がステージみたいになっていて鏡が周りにあります かわいく撮ってくれました べつにまずいところはありませんでした

ずばし大阪空港から近いです JR伊丹駅からもバスで空港までこれるしかわいい専用シャトルバスを当日借りれるそうです JR沿線の人はわざわざ私鉄まで行かなくても伊丹駅からの空港行き利用のほうが楽ではやいので伊丹駅からがいいとおもいます 伊丹駅からのバスはあいかわらずはしっていると思いますが一応確認してくださいね

外観全体がアメリカ合衆国のマイアミの名ホテルに似ていて写真で見るよりずっといいです ダイナミックな飛行機との前撮りは魅力でもしここで実施にならなくても前撮りだけでもお願いしてとろうかとおもってます 私はアメリカ風名会場とにんしきしています 前撮りにも金かけたい そうおもわせます

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

この度は当ベルクラシック空港にご来館いただき誠にありがとうございます。さらに、素敵な口コミをいただきスタッフ一同感謝しております。

特にお料理に関するコメントでは、毎日開催していますフレンチコースメニューの無料試食会では、ほぼフルコース(お時間短縮の目的でお魚メニューのみ外した内容)のため、皆様には結婚式当日とほぼ同じ内容を召し上がっていただくことができるため、ベルクラシック空港のお料理の評判の良さを実際にご体験いただけるようになっております。

また、新作ドレスや演出なども大変ご好評を得ております。

演出におきましては、多種多様な演出をおこなっております。

もちろんシンプルで上質のウェディングや、
ゲストにも盛り上がっていただけるウェディング。

パーティーのような演出や、お料理を中心とした
スピーチやお歌などを無くしてゲストに負担をかけないウェディングなど
カップルの数だけウェディングをオリジナルで生み出すことができる結婚式場です。

「こんな結婚式がしたいがきっと見つかる♪」ベルクラシック空港に
ぜひご検討の上、ご予約くださいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

リニューアルした外観
リニューアルした外観
多彩なロケ前撮り
多彩なロケ前撮り
人気のフレンチ試食
人気のフレンチ試食

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す