広いし天井が高い!!(投稿者ありぴさん)ベルクラシック空港口コミ

ありぴ さん(7件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年06月

広いし天井が高い!!

とても綺麗でしたが、披露宴の前は会場の入り口の廊下での待機だったので椅子が少なかったような気がします。なので、友達複数と一緒だったのですが、座る子と立つ子がいて座るのに申し訳ないなーって思いました。みんなヒールなので。

映像が多かったです☆オープニングは天井に映像演出をしていて新しい感じやなーとおもいました!

料理はお肉が柔らかくておいしかったです☆
飲み物は自分で取りに行くシステムだったのでめんどくさくて行きませんでした。

披露宴の後、新郎新婦にお見送りしてもらって少し写真を撮ったりしたかったんですが
エレベーター係の方が早く乗って的なかんじで急かされたので写真も一緒に撮ったりできませんでした。そんなに時間かけてたとかじゃなかったんですが、時間の兼ね合いもあるかとおもいますがとても残念でしたねー。

バスが出ていたので、便利でしたが
回りにラブホが多くてなんかちょっと勝手に気まずい感じに思いました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

この度は当ベルクラシック空港にご来館いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき合せてお礼申し上げます。

まず待機場所の件に関しまして、

現在ベルクラシック空港では、ご親族と

それ以外のゲストの待機場所を分けること席を確保しております。

次にドリンクの件ですが、会場にはバーカウンターがございますので

直接お飲み物をバーカウンターのスタッフにご依頼も出来ますが、

実際には二次会等の1部パーティーを除き、

各テーブルのサービス担当がドリンクの対応をしております。

また、ご披露宴のお開き後の件に関してですが、

ご両家の出席されたゲストの中には何時までに

バスを出さないと新幹線等の時間に間に

合わさない等のケースの場合には

極力スムーズなご移動をご協力頂くことがございます。

最後に、周辺のホテルに関してですが

実は以前からあったそれらのホテルがビジネスホテルに改築し

数もかなり減ってきております。

また、送迎ルートに工夫をすることで

それらの前を極力通らないルートで、

バス送迎を行っております。

その成果として現在はそれらのご意見も

激減しておりますのでご安心下さいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

天井のスクリーン
天井のスクリーン
人気のフレンチ
人気のフレンチ
ウェルカムスペース
ウェルカムスペース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す