金額以上のサービス&料理(投稿者うまぽさん)ベルクラシック空港口コミ

うまぽ さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

金額以上のサービス&料理

はじめに予算を伝えたところ、何とかその予算内に抑えてくださいました。成約特典も1週間待ってくださったので、もう1つ候補の会場とも比較できました。見積もりの前に、料理をいくらの値段のコースで入れるかも、料理の写真を見ながら相談してくださったり、見積もりからかなり跳ね上がるということはなさそうな見積もりをだしてくださり、かなり良心的でした。お値段はこの会場・料理・サービスなどを考えると安いと思います!

チャペルは大聖堂などと比べるともちろん狭いですが、白っぽくてキラキラしててすごく綺麗でした。80名しか着席できないのが惜しかったですが、立って見ることになっても、うしろのスペースは狭すぎずそれもありかなと思いました。

披露宴会場は1番大きな会場を見せてもらいました。かなり広い!!高級感もあります!大人っぽい雰囲気でしたが、可愛い系を希望の私でもテーブルクロスやお花次第で雰囲気は変えれそうでした。

プロジェクターマッピングを見せてもらいました。お金はかかるけど(8万くらい)、友人の結婚式などでは見たことがないので、他と違うことをしたい方はいいかも!大きな会場にはお花がついたブランコがありました。それは無料みたいです。私たちがあまりノープランでいったので演出などはあまり聞いてませんが、いろいろな意見を聞いてもらえそうでした。

試着はしていませんが、パンフレットや画像をたくさんみせて頂き、アヤナチュールを取り扱っているのが、私的にポイントが高かったです!!持ち込みすると10万かかるそうです。(私は持ち込むつもりはなかったので、交渉などはしていません)成約後すぐにドレス選びを出来て、予約時間内であれば何着着ても良く、試着回数も決まっていないそうなので、納得するまで選べそうです。

ハーフコースを試食しました。☆10個つけたいくらいです!!本当にハーフなの?と思うくらいのボリュームもありました。料理はもちろんパンもおいしすぎました。自分が招待されると何回もおかわりしそうです(笑)料理人の方がかなりこだわられてるようでした。デザートも可愛くていろんな味が楽しめて大満足でした。
たぶん試食したのは15000円のコースかと。ワンランク下げても写真では十分良さそうでした。(可愛いデザートは15000円からかな。。)

フォアグラ?

オマール海老

• お肉

お肉

デザート

スープ

2人で担当してくださいました。1人の方はベテランそうで、いろいろなことをかなり教えてくださいました。お二人とも気さくでかなり楽しかったです!!自分の経験談などもお話してくださったりして、わかりやすかったです。何を聞いても答えて下さります!成約した場合、今日の担当の方が、今後も担当してくださるそうです。

車だったので、高速から降りてほんとすぐでした。電車の方はバスを駅まで手配すればいいかなと思います。私たちは周りの環境は気になりませんでした。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

この度は数ある結婚式場の中から、当ベルクラシック空港に

足をお運びいただきまことにありがとうございます。

また、素敵なクチコミをいただき感謝致します。

うまぽ様のおっしゃられる通り、ご予算に関しては

限られたご予算の中で出来るよう、無理のないプランニングを

させていただいております。

また、チャペルに関しては、大聖堂タイプが多い中

アットホームで可愛らしいチャペルというジャンルにおいて

大阪府内で認知されているポジションだと思われます。

また、お料理においても大変嬉しいコメントをいただき

ありがとうございました。

アクセスに関して、片道2時間までの送迎バスを

無料でお出ししております。

ぜひ、ご利用下さいませ。

また、ご縁がございましたらぜひご用命くださいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

人気のフレンチ
人気のフレンチ
無料送迎付
無料送迎付
人気のチャペル
人気のチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうまぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す