思った以上の結婚式ができました(投稿者敷布団ハルヒさん)ベルクラシック空港口コミ

敷布団ハルヒ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

思った以上の結婚式ができました
もう少し庭が大きいとよかった

お料理はケチりたくない!と思い、そこそこのものにしました。デザートやメインの黒毛和牛A5のステーキなど、好評でした。
代わりに飲み物はランクを抑えましたが、乾杯酒はシャンパンにしました。当日、会場内はとても暑かったので生ビールサーバーを追加しましたが、好評だったようです。
装花は、高砂は最初からマックスのお花がパックに入っててさみしくしたくないと思いました。ブーケ類は持ち込み可だったので持ち込みにし、少し節約になったかなーとおもいます。

ちなみに、マタニティだったので割引があり、プラス即日に決めたのでさらにプラスで割引になり、トータル70万円ほど割引になりました。

真っ白なチャペルで、光るバージンロードの色が変化します。祭壇が段差があって、長いトレーンが映えます。祭壇前はスワロフスキーのシャンデリヤが綺麗で、幻想的な雰囲気でした。
挙式収容人数がとても多いので、ゲスト全員に参加してもらうことができました。
生歌の聖歌隊は3名で、とても迫力がありました。神父さんも気さくで、緊張している二人を和ませてくれました。
6会場ある中、一番明るくて可愛いアプリシェにしました。ディズニーとか好きな方はたまらない雰囲気だと思います!すごく可愛いです。
60名弱で、キャパ的にはピッタリくらいの人数でしたが、、窓から外光も入るのでもみえるので明るくて良かったと思います。

バージンロードの色が変わります。

この色が一番好き

お姫様気分になれる

ピンク中心のコーデ

メインテーブルの後ろは水槽

エントランスガーデンのブランコ!?

ガーデン

正面です

式場の外観

正面玄関

まず足を踏み入れた瞬間からゲストがわくわくするような、某テーマパークのような雰囲気を作ることにこだわりました。
みんなからも好評でした。
もう一度式をあげるとしても、ここであげたいなーと思います。
ぜひ誰かにここで挙げてもらって、ゲスト側として参加したいです笑

会場の入口のディスプレー

ドレスはちょっと大人っぽいウェディングにして、カラードレスもブルーのドレスにしました。どちらも大人っぽい感じが高級感を出してくれて好評でした。
美容は、ボディメイクをつけました。ダイヤモンドなどの配合されたパウダーで仕上げてくれるので、ワントーン肌色が明るく、綺麗になりました!

カラードレスはこれにしました

大人っぽい!ドレスが好評でした

文句無しにとってもおいしいです!
普段、偏食でほとんど食べない親戚も残さず食べてくれたようです。
特にパンが美味しかったとのこと。親戚も友人も、パンを食べ過ぎてデザートがあまり入らなかったと話していました笑

初めて見学にいってまず驚いたのが、敷地内に入ってすぐにスタッフの方が気づいてくれ、日傘をさしかけてくれたことです。これには式当日参加したゲストも驚いたようで、好評でした。
プランナーさんや当日のアテンドさん、挙式中にアシストしてくださる方、披露宴でアシストしてくださる方など、式当日は何名の方が関わってくださったかわからないくらい、たくさんの方がお手伝いしてくださいました。
集合写真を撮る際なんかも、5〜6名くらいスタッフの方がいて、隅の方の方にまで気を配ってくださっていました。
式当日、困ることはないくらい、スタッフさんのサポートが手厚かったです。

主に阪急電車を利用していました。
道はわかりやすいですが、10分弱くらい歩くので、暑かったり天気が悪いとちょっと大変かもしれません。

チャペルが可愛いことと、担当のプランナーさんがたくさんいろんなことを提案してくれたことが決め手でした。
夢と魔法の●●の世界へようこそ!って司会者さんに言ってもらったり、BGMやコーディネートなどいっぱい提案してもらえたので
思っていたイメージ以上の結婚式ができました。
私たちは準備期間が3ヶ月程ととても短かったのですが、それでも大満足の式をあげることが出来ました。
スタッフの皆さんのおかげだと思います!

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

この度は当ベルクラシック空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、素敵なクチコミのために貴重なお時間を掛けていただき誠にありがとうございます。

敷布団ハルヒ様のおっしゃられるとおり、お料理の評判はおかげさまで大変好評で、特に最高級食材を使ったフレンチは大変人気です。

また、チャペルも「七色にひかるバージンロード」が大変好評で、

ご列席された方達からも、大変好評であると多数のご利用されたご新郎ご新婦様からお伺いできております。

もともと1組ごとにテーマ性をもたせたウェディングが定評のベルクラシック空港ですので、おふたりの思い出の場所、ご趣味、習い事などなどお二人ならではのカタチをコーディネートに取り入れたウェディングを1組1組お話しを伺いながら作り上げております。

また、送迎バスも大変好評で、季節的に雨季や真夏、真冬にはゲストにとってもとても重宝されております。

また、こちらの方にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

可愛らしさならココ
可愛らしさならココ
好評のチャペル
好評のチャペル
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて敷布団ハルヒさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す