可愛らしいチャペルに一目惚れ(投稿者池島バンホーテンさん)ベルクラシック空港口コミ

池島バンホーテン さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

可愛らしいチャペルに一目惚れ
親戚の控室が古い感じがした

ペーパー類は自分で作成しました。写真関係は兄弟などに頼みましたが、やっぱりお金はかかっても式場でお願いすれば良かったなと思います。

チャペルは評判とおりバージンロードが綺麗で可愛らしい挙式会場でした。バージンロードはあまり長くないので歩きやすく参列者の顔がよく見れました。
披露宴会場は可愛らしいナチュラルな雰囲気のセンチュリーで行いました。当日はお天気に恵まれず雨でしたが、外国のお家のような会場だったので明るいコーデにして正解でした。でも50名では少し狭く感じました。

色が変わるバージンロード

ふたりでよく行ってたイタリアンのレストラン雰囲気にしようと思って、グリーンとホワイトのお花にしました。

会場の入口にある前室が可愛い!

お酒とかもいろいろ置けます。

こわだって作ったカード

グリーン中心のコーデ

飾り棚がたくさんあります。

ドレスは大きいサイズでも用意できました。品揃えは多いと思います。衣裳合わせも結局4回しましたが、納得行くまで選べました。

当日は全部食べられませんでしたが、試食の打合せで食べることができます。当日は友達からもおいしかったと言ってもらえました。

準備をしていく中でいろいろなスタッフさんと関わってきましたが、どの方も親切で優しい方ばかりでした。

遠方の方には新幹線を利用して新大阪駅からバスを出してもらったので特に不自由はなかったようです。

可愛いチャペルに一目惚れしました。スタッフの方も優しい方ばかりでとても素敵な結婚式になりました。

片道2時間まで無料で送迎してくれるバス

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

この度は貴重なお時間かけて当ベルクラシック空港へクチコミをいただき

また、最高得点をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

池島バンホーテンさまが仰るとおり

新郎新婦さまはもちろん、当日お越しのゲストも

チャペルの扉が開いた瞬間、その美しさに歓声が上がるほど

人気のチャペル「ルミエブラン」は

スワロフスキーの輝きの中、7色に変化するバージンロードは

大変好評で、池島バンホーテンと同じように

「このチャペルで結婚式をしたい!」とおっしゃっていただける

花嫁さまがたくさんいらっしゃいます。

会場である「センチュリー」も

小型のゲストハウスウェディング会場として

40名さままででしたら、ゆったりとした

御披露宴が可能です。

また、この4月にご指摘の親族控室をリニューアル致しました。

ロビーやサロンの豪華さとマッチした

おもてなしスペースに成ったと思われます。

それではまた、近くにお立ち寄りの際には

ぜひ、遊びにお越し下さいませ。

この度はありがとうございました。

そしていつまでもお幸せに・・・・。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

リニューアルした控室
リニューアルした控室
7色に変化する教会
7色に変化する教会
少人数にオススメ会場
少人数にオススメ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて池島バンホーテンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す