料理&アットホーム重視な方へ!(投稿者nanako77さん)ベルクラシック空港口コミ

nanako77 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理&アットホーム重視な方へ!
特に思い当たるようなものはナシ

その場で式場を決めたら値引き、あと時期特典での値引きがありました。
貸切りで内装も料理もお花もスタッフさんも申し分なかった分、やはりお値段は正直可愛くないです…。
でもその価値があったなと心から思います!

5つ会場がありますが、受付から全て自分達たけの完全貸切り。私は大きな階段のある会場をチョイス。
内装は細部に渡り素敵な装飾があり、お花飾らなくてもいいんじゃないの?と思うくらい。
貸切りということもあり、お化粧室の鏡に来てくださったみんなに宛ててのメッセージを書いたり自分達らしい装飾をすることもできました!

テーブルラウンドで写真を撮りたかったけど、ただ回って撮るだけじゃ味気ないなぁと思い、全員に幸せのお裾分けとして1輪ずつ揃いのリボンを配り、華やかに写真撮影。
一人一人と会話できたり、女性は可愛くなるから喜ぶし、男性には無難に胸ポケットにさすか変なところにさすかで盛り上がったりと、とてもよかった!

衣装はたくさんの中から選べました。
こんなものがいいと伝えれば提携グループから取り寄せてくれるとのことでした。
私は不満などはそこまでありませんでした。

ご飯がとてもおいしい!!!
式場予約前に試食できるし、式の事前の試食でも食べて料理を選べるし。
お客様皆様から「とてもおいしかった」と大好評。
本当においしかった!!

私たちは両親の都合で片親を式に呼べなかったのですが、式が始まる前にその片親をこっそり式場に呼んで、写真撮影をすることができました。(これも貸切りだから出来たこと。プランナーさんからの発案でした)
誰かに見られてしまうのでは、とドキドキしてましたが当日の対応もとてもスマートで全く問題なし。とても大切な時間を作って頂けて本当に嬉しかったです。

送迎バスがサービスで付けれくれた。これはうれしい。
でも回りに何もなさすぎ、というか…二次会会場はここでもできるそうです。

この式場に決めるまで3つ程他の式場を下見したのですが、決め手はたくさんたくさんあったけど、一番はプランナーさんでした。
幸せな結婚式にするには、いい結婚式にしてあげたいと心から思ってくれるプランナーさんでなければ難しいと思います。私の結婚式は準備期間や打ち合わせを含めて、とてもとても幸せでした。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

nanako77様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より
ベルクラシック空港をお選び頂けましたこと
本当に心より御礼申し上げます。

また、たくさんの素敵なコメントを頂き
ご結婚式準備を含め当日も「幸せ」と
感じて頂けましたこと
本当に嬉しく思っております。

私共ベルクラシック空港では
ご新郎ご新婦様にとって
「他にはない、お2人らしい特別な日」を
ご提案できますよう
担当制を行い徹底したカウンセリングで
結婚式当日のお時間を
大切な全てのゲスト様にも喜んで頂けていればと
努力しております。

結婚式においてお料理や雰囲気も
もちろん重要ではありますが
お手伝いさせて頂くスタッフが
何より1番大切と私たちは考えております。
スタッフがどのようにお2人に寄り添い
どのようにご提案し、どのようにおもてなしをするかで
当日のご結婚式が大きく変わることを知っているからです。

nanako77様が「1番はプランナー」と仰って頂けたこと
そのお言葉が私達スタッフにとって
1番嬉しいお言葉でございます!

お近くにいらっしゃった際は
是非、お立ち寄り下さいませ!
スタッフ全員、またお会いできますことを楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございました!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

ガーデン
ガーデン
アヤナチュール
アヤナチュール
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanako77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す