オリジナルや料理重視の結婚式にオススメ(投稿者月詠さん)ベルクラシック空港口コミ

月詠 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年11月

オリジナルや料理重視の結婚式にオススメ

最終的には300万くらいかかりましたが料理にこだわったりビデオや写真と色々行ってこんくらいになっちゃいました

外装も内装もおしゃれで綺麗

自分達にあった最高の演出をしてくれる

とてもおしゃれな衣装が多い

みんなが美味しいと絶賛

スタッフみなさん親切で丁寧

空港近くで遠方の出席者が多い人にいいかも。
バス送迎もあるのでお客さんを呼ぶのにとても楽です。

最高の演出をしてくれる結婚式場です。
スタッフのみなさんとても優しく親身になって答えてくれます。
またオリジナルのケーキを自分達で考えそれをお願いし結婚式当日に自分達の要望通りのものがくるとみなさんびっくりします。オリジナリィティー溢れる結婚式を開きたい方には是非是非おすの結婚式場です。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

月詠様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

大変貴重な口コミをいただきスタッフ一同感動致しました。
一生に一度のご結婚式でこのように思って頂ける新郎新婦様をひと組でも多くよう改めて気を引き締めて、改善をしてまいります。

記念日にはお写真を撮影にいらっしゃいますので、是非お気軽に遊びに来てください。

10年、20年先にも招待したゲストの皆様の記憶に残り、お二人の幸せな家庭が続くことを願っております。

本当にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

アヤナチュール
アヤナチュール
人気の会場
人気の会場
人気の映像演出
人気の映像演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月詠さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す