格式の高い結婚式が出来ます(投稿者nikonaoさん)ベルクラシック空港口コミ

nikonao さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

格式の高い結婚式が出来ます

平日だったので、土日祝日の仏滅日プランということで値引きしてくれました。
細々したものも他の式場に比べ比較的リーズナブルな気がしました。お花が最初から結構高いものがプランにく含まれていて、豪華でした。

ルミエブランという教会で挙式しましたが、とても綺麗で光るバージンロードが印象に残る会場で式ではとても感動しました。

披露宴会場は重厚感の有るクラシックな会場でした。

挙式後外に出た時にみんなでバルーンリリースをしました。真っ青な空にキレイに上がっていく姿が素敵でやって良かったです。

出席者の中に小さな子供がいたので、その子にはそれぞれに動物のバルーンを披露宴の席に置いてプレゼントしました。とても喜ばれました。

ドレス等全て式場の物でした。ウェディングドレスは即決するくらい気に入りました。ドレスに合わせるアクセサリーのレンタル料金が高かったです。
カラードレスはシンプルなものを探してましたが、良いのが見つかりました。

クチコミでもお料理が美味しいっていう情報で、実際に予約前と、料理決めの打合せで2回事前に食べることが出来ました。料理は文句なしに美味しかったです。量も多く、食べきれないくらいでした。
炎の演出もしてくれて、華やかになりました。

プランナーさんとは相性がとても良かったのか、毎回楽しい打合せが出来たと思います。無理難題を言っても嫌な顔せずに頑張ってくれました。おかげで思った以上の結婚式ができたと思います。
ヘアメイクの方もとても気遣いが出来る方で優しく話しやすかったのがよかったです。

最寄駅から歩くのにはちょっと遠くバスを出してもらえるのでそれを使ったほうがいいです。

私は前撮りを平日に行ったので、他に式をする組がなく庭での記念撮影時間が多く取れました。
あと、親世代には玉姫殿という格式のある場所での結婚式で、とても喜ばれると思います。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

nikonao様

口コミ投函ありがとうございます!

非常にうれしい内容ばかりでスタッフ一同でうれしく拝見させていただきました。

nikonao様のご結婚式は、鏡開きやお子様たちへのバルーンのサプライズ等もありスタッフも一緒に楽しめた印象深いご結婚式でした!

新しくリニューアルしたチャペルも思い出の場所にしていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます!

衣装含め、提携させていただいております各パートナー様も本当に良い商品を提供しようと尽力してくださるところばかりです。

ご満足していただいたことに感謝し、より精進してまいります。

また、お近くにいらっしゃった際にお立ち寄りください!

お会いできる事を心より楽しみにしております!

スタッフ一同

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

チャペルルミエブラン
チャペルルミエブラン
好評のお料理
好評のお料理
アヤナチュール
アヤナチュール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnikonaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す