自分達が出せる予算をまず決めること。(投稿者cicaさん)ベルクラシック空港口コミ

cica さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年10月

自分達が出せる予算をまず決めること。

1年前から予約したので、早割のようなものを適用して頂きました。
他の式場での見積もりや、自分達の予算を伝え、今日決めて頂けるなら、とハイシーズンでの予約でしたが、オフシーズンでの値段にして頂けました。
最終的には、トータルで280万ほどだったと思います。

外観は少し古めかしいですが、内装はリニューアルしており 明るく綺麗で、お洒落です。
1番大きな会場で挙げましたが、広々として よかったです。
見学の時に小さなお部屋も見せて頂きましたが、どのお部屋も綺麗で素敵でした。
マッピングでの演出など、珍しい演出もして頂けます。

中庭でバルーンを飛ばしました

ゴンドラのあるお部屋だったので、お色直しの際に 妹と一緒にゴンドラにのって退場しました。
ゴンドラといっても、可愛いブランコのようなもので、サプライズとして大成功しました。
プロジェクターでの光の演出や、会場やロビーの飾り付けもかなり自由に行えるので、こだわりたい方にもぴったりの会場です。
衣装以外の事ではほとんどが持込み無料でしたので、自分達らしい披露宴になると思います。

衣装はアヤノチュールなどの有名ブランドが取り揃えられていました。
たくさんあって、迷いましたが、予約時間いっぱいまで何着も着せてもらえて じっくり選ぶ事ができました。
ただ、サイズは取り寄せになるので 小柄な私には全てぶかぶかで イメージし難かったです…
それ以外は 満足です。

とにかく、料理は全て美味しかったです!
両親、友人ともに大好評でした。
特にお肉がすごく美味しくて、当事者だったので 数口しか食べられなかったのが惜しい位です。
今度はお呼ばれして、ゆっくり味わいたい位です。

若いスタッフでしたがとても丁寧、親切に対応してくださり。
最後までほんとうに素晴らしかったです。
さすが ウエディング専門の式場だなと感じました。

交通手段は車がメインです。
電車ではかなり遠かったので、車で打ち合わせ等通いました。
高速を降りて大きな道路沿いにあるので、車でなら不便はありませんが、電車での交通は不便なイメージです。
周りに特に便利な施設などは無く、結婚式場に行くだけといった感じです。
交通の便はあまりよくないですが、当日はマイクロバスを好きな場所から2台出してくれるので、参列してくださる方にもあまり不便をかけずに済んだとは思います。

とても綺麗で、可愛らしい式場でした。シンプルな内観なので、テーブルクロスや、お花の色でいろんな表情を見せてくれそうです。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

cica様

口コミ投函ありがとうございます。

この度はベルクラシック空港へご披露宴を賜り、誠にありがとうございました。

ベルクラシック空港のWEDDINGをお楽しみいただけましたでしょうか。

当日はお二人のご結婚式にご参加いただいたご参列者様も、
お越し頂いた際にチャペルから見える青空も感動して下さっていたことを覚えております。

また、お料理に関しても大変うれしいコメントをいただきスタッフ一同たいへん喜んでおります。

《外観について》

この度、7月から9月までかけて外観を中心とした改装工事を行い、外観およびエントランスにガーデンが誕生致しました。以前より数段綺麗になったと何回か参列されたゲストの方よりのお声を頂けるようになりました。

《小さいサイズのドレスについて》

現在ベルクラシック空港では3号から30号までのウェディングドレスをご提供可能です。

たくさんのドレスからお選びいただけます。また大人婚ウェディングにオススメのオリジナルブランド「VOILE」シリーズも大変好評です。

《交通クセスについて》

ベルクラシック空港では片道2時間までの送迎バスを無料でご提供させていただいております。確かに当日までのお打合せに関しましては最寄り駅である蛍池より徒歩で約10分かかります。電車以外の方法として、最近オススメは大阪空港までのリムジンバスをご利用の場合、空港からですと徒歩約5分ほどでご来館いただけます。また大阪、難波、神戸など主要箇所から乗り換えなしで起こしただけるため、大変オススメです。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

ベルクラシック空港では七三五やお宮参り写真などもリーズナブルにお衣裳、お写真のプランをご用意しております。是非ご検討下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、ベルクラシック空港を何卒よろしくお願い申し上げます。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

ドレス「VOILE」
ドレス「VOILE」
エントランスガーデン
エントランスガーデン
リムジンバス
リムジンバス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcicaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す